原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 14:44 发表

bra猴子~~:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

请你摘掉bra!

回复 #3 流火天 的帖子

哎呀呀你,我们MM现在都不发牢骚了!顶多就罚跪搓衣板了!

现在这个社会,感觉好像越来越有趣咯!:naughty: :naughty:

你说呢,元老

原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 14:45 发表

和你比还差远了~~偶还要继续努力才能缩小和你的差距~~~:naughty: :naughty:

那是那是,我是曾曾曾祖爷爷级的,你应该顶礼膜拜才是

原帖由 流火天 于 2007-3-8 14:45 发表

请你摘掉bra!

暴露的bra猴子~~~:naughty: :naughty: :naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 被风吹过的夏天 于 2007-3-8 14:45 发表
哎呀呀你,我们MM现在都不发牢骚了!顶多就罚跪搓衣板了!

现在这个社会,感觉好像越来越有趣咯!:naughty: :naughty:

你说呢,元老

我还很年轻 其他的我不敢做保证,基本社会已经呈现出相当荒诞的意味了。

这么说很扫兴吧 :naughty:

喂喂喂,我说两位大GG......那有像你们这样互相损的阿,:dont_beat_me_up: 难怪这里都不飘 MM 了!:sweatofwork:

损是无敌的友谊基础~

原帖由 被风吹过的夏天 于 2007-3-8 14:49 发表
喂喂喂,我说两位大GG......那有像你们这样互相损的阿,:dont_beat_me_up: 难怪这里都不飘 MM 了!:sweatofwork:

你这不是飘来了么~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-8 14:51 发表
损是无敌的友谊基础~

同意~~~:naughty: :naughty: :naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 14:51 发表

同意~~~:naughty: :naughty: :naughty:

我们让lz发pp吧~~哈哈~~