Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 21:46 发表
没意思

没意思嫩玩什么......
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-27 15:50 发表

没意思嫩玩什么......

玩了才发现没意思啊,唉……
干点有意义的事情去了,还有一堆“作业”等我着去看呢,答应过人家的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 21:52 发表

干点有意义的事情去了,还有一堆“作业”等我着去看呢,答应过人家的……

嫩搞嫩的研究去吧...我们这些无意义的人不适合嫩

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 15:52 发表

估计你玩什么都是玩完了就觉得没意思  所以本质不是玩的什么 而是什么人玩

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 22:03 发表

估计你玩什么都是玩完了就觉得没意思  所以本质不是玩的什么 而是什么人玩

顶.小狼,人和人是不同滴,有一颗开心的心,玩一点小东西都会容易开心的

原帖由 linyang808 于 2007-7-27 16:07 发表

顶.小狼,人和人是不同滴,有一颗开心的心,玩一点小东西都会容易开心的

我的话的意思是:不是那个人玩的什么东西没意思 而是那个玩什么东西都没意思的人没意思:naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 22:11 发表

我的话的意思是:不是那个人玩的什么东西没意思 而是那个玩什么东西都没意思的人没意思:naughty:

哈哈理解了理解了

孺子可教:naughty:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 16:03 发表

我本来是说我没意思所以看到什么就随便玩玩!
有人非要曲解,我只好顺着他的意思说了。而且也的确不是很好玩的。