原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 02:48 发表
欢迎大家都来为你们的美女助阵啊,她的BF要走了,大家要鼓励她哦!

好像某人的BF也不固定,走一个也没啥关系,:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 13:57 发表

好像某人的BF也不固定,走一个也没啥关系,:naughty:

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

支持~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

是非帖,先留个名字,哈哈,当事人一定会抓狂的,不过貌似改到3001了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 12:57 发表

你..................

不要八卦,这说明是身价问题.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 12:55 发表

我靠,这都什末和什末呀,雪儿,你不会有听到什末了吧,我的谣传还真他妈的多

这是正常的好事啊,GG喜欢MM,MM喜欢GG非常的正常
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2007-8-9 22:40 发表
是非帖,先留个名字,哈哈,当事人一定会抓狂的,不过貌似改到3001了

这个城市没什末秘密的,我看你们杜塞也快了

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 22:40 发表

你..................

不要八卦,这说明是身价问题.

雪儿,我看就你最八卦。

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 22:41 发表

这是正常的好事啊,GG喜欢MM,MM喜欢GG非常的正常

哎,谣传至于智者吧,哪跟哪呀就喜欢。