我们从多蒙坐火车到了一个叫Anrath的地方  那里有另外一个仁义大哥开车拉我们去位于Willich的体育馆
我们在Anrath下车  大家又都迷茫了

开车的仁义大哥无踪无影。。。

Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 19:14:

记得两年前多梦也有全德国最大的圣诞树,这个是当时的照片。

让我想想
好像是02年的圣诞去过,还买了点礼物,回国送人
而这个圣诞树下的牌子上写的是世界上最大的圣诞树

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 07:14 PM:

记得两年前多梦也有全德国最大的圣诞树,这个是当时的照片。

那个树,是真树还是假树啊

要是真树,挺可惜的
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:07 PM:
在地接家睡了一夜  睡的很不踏实  中间何静起床数次去厕所  踩着二当家的床垫如履平地  来去自如  只可怜了和二当家睡在一起的我。。。

然而  噩梦还在后面

起床之后  我们发现  雪大的有点儿过分了。。。

螃蟹静肾亏哇~
哇卡卡卡卡!!!!
得多吃猪腰,好好补补拉~:
臭美精, 自恋狂!

大当家看了看车站的表  心里嘀咕  这tm是几点啊。。。

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:11 PM:
因为下雪的缘故  所有车辆都晚点了
我们等的bus晚了半个多小时  在车站我们唧唧嗦嗦了好久  才等来bus到了火车站

而我们前一班火车的情况是这样的
大家注意火车起发时间和当时实际时间。。。

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 19:18:

螃蟹静肾亏哇~
哇卡卡卡卡!!!!
得多吃猪腰,好好补补拉~:

我这里有猪腰
还没做呢
要不孝敬她吧
挖哈哈

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:18 PM:
大当家看了看车站的表  心里嘀咕  这tm是几点啊。。。

:D

他们到底是去了个什么山沟阿

和谁比赛去了阿,昏倒,怎么找那么个鸟布拉屎的地方呀
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。