原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-9 22:56 发表
这个不错,嗯,等我有了钱就让她上民办大学吧

民办的上了也没意思~~~就是浪费4年时间 出来还找不到工作~~
那些民办的都把自己学校吹的捧到天上去了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 22:57 发表

不是吧,妹妹怎么会让你花钱养活呢?:astonishment:

你这话说的

我们兄妹情深嘛 太感动了 ,再说了,我不管谁管啊

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 22:57 发表

不是吧,妹妹怎么会让你花钱养活呢?:astonishment:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 22:59 发表

你这话说的

咋啦?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xj-volker 于 2007-2-9 22:57 发表

民办的上了也没意思~~~就是浪费4年时间 出来还找不到工作~~
那些民办的都把自己学校吹的捧到天上去了~~~

一直在想一个问题 我们花那么大的代价上大学  就是为了一份工作吗

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-9 23:00 发表

那还是让她出国吧~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:00 发表

咋啦?

当兄长的养活妹妹是太正常的事情啊 :astonishment:

我觉得只是一分大学的经历。这其实也挺重要的。就像现在出国一样,对我而言,排在第一位的也是这份海外经历

原来瓜娃子是个好哥哥,赞阿

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-9 23:00 发表

不过也是皇上不急太监急~~~
复读呗,或者给她两年时间出去闯荡一下,闯出来最好,吃点苦也是增加社会经验值,然后你用这两年的时间攒够钱,给你妹开个小店当个老板娘,做得不好顶多倒闭,也就你再多挣两年;做得平庸保本饿不死;做得好那就前途无量啦!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。