原帖由 kleinesHaus 于 2007-4-24 20:22 发表

回来一定要多发些   这机器感觉到底如何啊  我还在摇摆不定

另:  我们是五月的花海    用青春拥抱未来~

你也要买DC吗? 定位是?  9600差不多是非单反长焦DC里的顶级了  特点我也不好说  ...  富士一贯的亮丽色彩给人印象深刻  功能齐全  有专业水准  抛去镜头不谈 性能接近入门单反  我是这么感觉的....
缺点是...  他毕竟是一个DC............
Share |
Share

9600其他都好  就是不带防抖  ccd也不够大   我有点想等sony R1的后续机型   不知道还出不出  还有上次我在超市拿着样品试了几张觉得颗粒感挺强的 燥点也有点明显    你用了一段 觉得呢 如果这两方面可以接受的话  就买他了

原帖由 kleinesHaus 于 2007-5-2 11:06 发表
9600其他都好  就是不带防抖  ccd也不够大   我有点想等sony R1的后续机型   不知道还出不出  还有上次我在超市拿着样品试了几张觉得颗粒感挺强的 燥点也有点明显    你用了一段 觉得呢 如果这两方面可以接受的 ...

具体照片我在论坛上发了  你也可以去我的相册看http://www.flickr.com/photos/8050427@N02/ 具体怎么样你看看就知道了  个人认为噪点控制得还可以  你说的颗粒感没什么感觉  手动档好像确实没有防抖  焦外成像好像也不是太好  防抖的问题 因为怎么着也是要上脚架的  快门大概大于1/25时才有影响
感觉平时问题不大  快门大了上脚架  9600现在挺便宜了  裸机3600-3700  我的是带了UV镜(Kenko的)加4节充电电池加充电器加1G的富士XD卡加一个读卡器是4100(还是4200的忘了-.-)  如果不上单反的话  买9600还是很不错的

o  看到了  很不错啊      那在比较暗的环境下呢  高ISO值表现感觉如何呢    麻烦了

原帖由 kleinesHaus 于 2007-5-3 01:37 发表
o  看到了  很不错啊      那在比较暗的环境下呢  高ISO值表现感觉如何呢    麻烦了

曝光不管是否在暗或者亮的地方 只要控制光圈快门总能达到合适的值 我那些花的照片都有意的控制它们欠曝了一些 我感觉这样表现力更好点  事实上有些镜头确实是在欠曝一格的时候效果很好  FUJIRON大概属于此列  关于ISO  确实是可以衡量一个机器的素质  个人认为在ISO400下还勉强能看  高于400不推荐  事实上作为一个DC 拿来拍拍外景 静物 人像什么的还是比较好的  拍室内或者高速运动就够不上了 也就是说 一般不会用到高ISO  我平时就是80或100

9600没有防抖么?!:astonishment:

镜头够锐。。。。比我那松下FZ7上面的徕卡强多了~~

原帖由 KevinXia 于 2007-5-3 09:30 发表
9600没有防抖么?!:astonishment:

镜头够锐。。。。比我那松下FZ7上面的徕卡强多了~~

貌似是没有防抖...

刚刚获悉这块地盘是蓝海大兄弟的!:naughty: ,上来捧个人场,看到郁金香的照片,突然自己也很自豪,虽然不是我照的,但是我是M

原帖由 vitamin 于 2007-8-7 00:51 发表
刚刚获悉这块地盘是蓝海大兄弟的!:naughty: ,上来捧个人场,看到郁金香的照片,突然自己也很自豪,虽然不是我照的,但是我是M

多谢多谢啊!!!!

大家一起去的 我只是按下了快门

下次一起去哪哪?

最后这张很有创意