哼,跑来发一个帖子又删除...有本事说不要删除啊

PS:说什么嫩没意思才玩的,    嫩本来就没意思....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 22:17 发表

我本来是说我没意思所以看到什么就随便玩玩!
有人非要曲解,我只好顺着他的意思说了。而且也的确不是很好玩的。

嫩的意思貌似很容易曲解的吧..上次嫩说以后不来水区了,现在是怎么样???嫩有没有意思我们管不着,嫩来毁别人心情,那就是嫩的不是了

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 16:17 发表

我本来是说我没意思所以看到什么就随便玩玩!
有人非要曲解,我只好顺着他的意思说了。而且也的确不是很好玩的。

好好看看我前面的回帖  我就是在告诉不知内情的花猪  :没意思的是你这个人 !  我没有说错什么吧~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-27 16:19 发表

嫩的意思貌似很容易曲解的吧..上次嫩说以后不来水区了,现在是怎么样???嫩有没有意思我们管不着,嫩来毁别人心情,那就是嫩的不是了

你爱水就水,别人也管不着,我本来没和你说话,你也别老曲解我的意思了好吧?
我当时说的是我那个ID不来了。不过我就算换回现在这个ID,也不会经常来。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 16:20 发表

好好看看我前面的回帖  我就是在告诉不知内情的花猪  :没意思的是你这个人 !  我没有说错什么吧~!

我现在是觉得有点没意思啊,所以要去干点有意义的事情去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 22:21 发表

你爱水就水,别人也管不着,我本来没和你说话,你也别老曲解我的意思了好吧?
我当时说的是我那个ID不来了。不过我就算换个ID,也不会经常来。

倒~~~!!换个ID...嫩强...嫩有本事,但是这里没有人欢迎嫩,不会说话嫩就不要说,每次说话都让人想砸嫩,怪不得到上海被人欺负,鄙视完上海人要不要也鄙视一下水区的,鄙视一下心情的?

嫩的智商已经到了区分ID不区分人的地步了....嫩知道吧,一个人如果恶心人,她换100套衣服,穿100个马甲还是恶心人

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 16:21 发表

我当时说的是我那个ID不来了。不过我就算换个ID,也不会经常来。

你这怎么说的呢  你没有和花猪说话 就不准他和你说话  那楼主发这个帖子也没有请你来看吧  你在这说什么说呢? 你这样的上什么网啊

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 22:25 发表

你这怎么说的呢  你没有和花猪说话 就不准他和你说话  那楼主发这个帖子也没有请你来看吧  你在这说什么说呢? 你这样的上什么网啊

没事她的想法不是正常人能理解的,至少我们不会贱到去医版找麻烦

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 16:22 发表

我现在是觉得有点没意思啊,所以要去干点有意义的事情去了。

那你快去吧  永远去干你的有意义的事情好不

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 22:28 发表

那你快去吧  永远去干你的有意义的事情好不

我们水区对她来说都是没意义的,不要再来了