原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 22:31 发表

雪儿,我看就你最八卦。

我八卦谁啦?你说说,我看你才八卦呢,你不写,我还不知道呢!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 22:35 发表

哎,谣传至于智者吧,哪跟哪呀就喜欢。

小新就喜欢MM,这个是众人皆知的,我也没乱说啊. 要不怎么会说小新MM多,有根有源!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:19 发表

小新就喜欢MM,这个是众人皆知的,我也没乱说啊. 要不怎么会说小新MM多,有根有源!

哪有男人不喜欢mm的,这没什末争议,但谁说的我mm多,我靠,我怎末都不知道,都在哪那。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:23 发表

哪有男人不喜欢mm的,这没什末争议,但谁说的我mm多,我靠,我怎末都不知道,都在哪那。

那是因为你花,换得快,所以没个固定的呗
我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我们的电话  ,哈哈哈哈!

我什么不知道啊?哈哈哈哈,我看你还想抵赖吗??????????????????????????????
本来我也想让你们两个认识的啊,不过你们都见面了,我的任务算完成了
只要你们开心就好!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-9 11:39 发表

他偷偷和MM约着在名贵仿吃饭,被人看到,告诉我啦!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:46 发表

他偷偷和MM约着在名贵仿吃饭,被人看到,告诉我啦!

我去!!!!! :chicken: :chicken:

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:30 发表

那是因为你花,换得快,所以没个固定的呗
我听说的太多啦,哈哈,还记得我和小七见面那天吗?你先告诉过小七,你来杜塞会MM了,我给你电话,叫你来吃饭,可能有MM和你在一起,你都不敢接我 ...

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家都躲着我,靠。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:50 发表

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家 ...

小新,可爱的小新啊
你在我心里就是这么个形象了,给小七的感觉也是,她在国内都说要你少点MM,多做点事啊!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:50 发表

完了,完了,我在你心里就这末个形象呀,哎 ,那句话怎末说的来了,什末他妈的还没尝,就惹了一身的骚,这才是冤那。看来有你们给我宣传,在这边我要找个女朋友好好多日子根本就没希望了,人家 ...

好啦  知道你眼光高 没合适你的!!  

雪儿:小新说他喜欢板寸女