多进点牛肉干吧,放不坏又好吃。。。。好像吃麻辣牛肉干啊............:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-22 15:26 发表

那就让大象顶替你的位置吧。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 15:26 发表
多进点牛肉干吧,放不坏又好吃。。。。好像吃麻辣牛肉干啊............:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

好主意,下次进点看看情况.密切关注网站,什么时候进,进什么上面到时候都应该有写.

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 15:33 发表

大象为人民服务,不串岗不要钱

原帖由 窗外城 于 2006-6-22 15:36 发表

大象为人民服务,不串岗不要钱

那可以让他当合作伙伴,呵呵

你住那里呀,我想买面呀!我现在在ATW家, 我没电话,我在msn中加了你。

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-22 15:49 发表
你住那里呀,我想买面呀!我现在在ATW家, 我没电话,我在msn中加了你。

来后给我响个电话就成了.或者现在给我发短消息联系

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 15:51 发表

来后给我响个电话就成了.或者现在给我发短消息联系

8 错,8错:koushui.giyes.gif:man.gifpig.gif

方便面多进一倍,送到何老大处,我从她那里取货,呵呵
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-22 17:01 发表
方便面多进一倍,送到何老大处,我从她那里取货,呵呵

不用进,这次最多的就面,呵呵.