能力不够,不过看以后吧,说不定也可以

原帖由 xj-volker 于 2007-2-9 23:01 发表

那还是让她出国吧~~~
Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 23:01 发表

一直在想一个问题 我们花那么大的代价上大学  就是为了一份工作吗

当然不是,偶们老师在偶们开学第一次集会就说了:上大学不是为了学习,而是培养一种思考和解决问题的方式方法
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 23:02 发表

当兄长的养活妹妹是太正常的事情啊 :astonishment:

好乖哦~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

瓜娃子是什么意思

原帖由 johnsilver 于 2007-2-9 23:04 发表
原来瓜娃子是个好哥哥,赞阿

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 23:01 发表

一直在想一个问题 我们花那么大的代价上大学  就是为了一份工作吗

上个名牌大学就是为了好找工作,不然那么考生挤破头想进名牌大学干什么~~这是中国国情决定的 
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-9 23:07 发表
瓜娃子是什么意思

就是呆呆

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:07 发表

就是呆呆

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:07 发表

就是呆呆

陕西话和四川话吗

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 23:09 发表

陕西话和四川话吗

貌似陕西话

原帖由 xj-volker 于 2007-2-9 23:07 发表

上个名牌大学就是为了好找工作,不然那么考生挤破头想进名牌大学干什么~~这是中国国情决定的