原帖由 polygoncell 于 2007-3-21 23:48 发表

有两个CD可供选择:

1. CD: 10.000-Anlage: Dasmüssen Sie beachten
Ich werde Ihnen nun die 11 Kapitel aufschreiben, die auf Sie warten, dass sievon
Ihnen angehört werden. Bitte nu ...

哦,那第一个CD是不是就是解释我的问题的呀?那第一个挺不错的..
第2个是什么呀?是解释RR的操盘的吗?大家说要买,是买一个(第一个)还是两个都买呀?
一个是50欧还是2个加一块是50欧?

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-22 09:40 发表

哦,那第一个CD是不是就是解释我的问题的呀?那第一个挺不错的..
第2个是什么呀?是解释RR的操盘的吗?大家说要买,是买一个(第一个)还是两个都买呀?
一个是50欧还是2个加一块是50欧?

我建议购买第一个。

4月1号MF的10K就要正式开始了,现在买CD还来得及。

目前5人赞成,4人中立,1人反对。我是不是可以通知quelle买CD了?

我是赞成票吧...

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-3-30 22:45 发表
我是赞成票吧...
把你给忘了,加上你6个人赞成了

我已经说过了我少数服从多数
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

说句公正的话,MF的推荐还是可以跟的。如果Stargold我们在他刚买的时候就买,到现在已经有50%的涨幅了。

他的CD真的应该买。如果没人反对,就请Quelle老兄代劳了。

原帖由 polygoncell 于 2007-4-27 20:36 发表
说句公正的话,MF的推荐还是可以跟的。如果Stargold我们在他刚买的时候就买,到现在已经有50%的涨幅了。

他的CD真的应该买。如果没人反对,就请Quelle老兄代劳了。

是啊。这个问题已经拖很久了。现在既然大多数人赞成买,那就用新人交的费买下来吧。你给Quelle打个电话?

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-27 20:39 发表

是啊。这个问题已经拖很久了。现在既然大多数人赞成买,那就用新人交的费买下来吧。你给Quelle打个电话?

我先发个短消息试试看。

其实目前还没有看到MF的威力
不过既然大家都商量好了,那就动手吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。