原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 16:25 发表

你这怎么说的呢  你没有和花猪说话 就不准他和你说话  那楼主发这个帖子也没有请你来看吧  你在这说什么说呢? 你这样的上什么网啊

我也没说不准他和我说话啊?!
他和我说话我也照样会打他了啊,又没不理睬人家。
你们讲点道理好不好?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-27 16:27 发表

没事她的想法不是正常人能理解的,至少我们不会贱到去医版找麻烦

还真是鸟大了什么林子都有啊

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 22:29 发表

你们讲点道理好不好?

拜托嫩去忙嫩有意义的事情去吧,,,不要烦我们
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 16:29 发表

你们讲点道理好不好?

你讲点道理好不 这里不欢迎你  明白吗? 你讲点道理好不

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 16:37 发表

你讲点道理好不 这里不欢迎你  明白吗? 你讲点道理好不

话不投机半句多
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 22:29 发表

你们讲点道理好不好?

嫩跑到这里来惹大家,还说我们不讲道理?????真不明白嫩哪根筋又不对劲了

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 22:39 发表

话不投机半句多

半句多嫩还说,非要等大家让嫩滚,嫩就爽了是吧?皮痒了找抽是吧???

原帖由 hettyw 于 2007-7-27 16:39 发表

话不投机半句多

你终于明白了   走好  不见

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-27 22:48 发表

你终于明白了   走好  不见

这帖我都不愿意回,太好玩了没意思。

这年头有人回帖还用上悖论了,真牛逼。