我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:46 发表

他偷偷和MM约着在名贵仿吃饭,被人看到,告诉我啦!

我靠,哭了,吃顿饭怎末了, 有没有不认识我的呀,下次再也不能一个人和mm出现在公共场所了,要不背后有该有人说什末了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-10 00:53 发表

好啦  知道你眼光高 没合适你的!!  

雪儿:小新说他喜欢板寸女

你也来捣乱是吧,不睡觉明天你们怎末去那个地方,明天我去杜塞,你们回来要是路过杜塞,我在那里等着你,咱们去吃饭,好久没去杜塞吃饭了。

ps,去杜塞不是见mm

不是一开始再说某人没固定的bf吗,怎末说到我头上来了。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:56 发表

我靠,哭了,吃顿饭怎末了, 有没有不认识我的呀,下次再也不能一个人和mm出现在公共场所了,要不背后有该有人说什末了。

没怎么啊,但想想看那个MM从寺图来和你吃饭,都不来找我! 这.................. 我嫉妒啦.

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 00:53 发表

小新,可爱的小新啊
你在我心里就是这么个形象了,给小七的感觉也是,她在国内都说要你少点MM,多做点事啊!

我没少做事情呀,小七,哎,等她从北京回到法兰克福,看我怎末收拾她

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:58 发表

你也来捣乱是吧,不睡觉明天你们怎末去那个地方,明天我去杜塞,你们回来要是路过杜塞,我在那里等着你,咱们去吃饭,好久没去杜塞吃饭了。

ps,去杜塞不是见mm

别解释了,越解释越黑. 找就找呗,我们理解你的!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:02 发表

没怎么啊,但想想看那个MM从寺图来和你吃饭,都不来找我! 这.................. 我嫉妒啦.

完喽,越说越真了,连司徒都说出来了,现在司徒的人都知道了,看来还是要去法兰克福了

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:02 发表

我没少做事情呀,小七,哎,等她从北京回到法兰克福,看我怎末收拾她

哈哈,看来她比我了解你,几年都是在科隆看着你长大的哦

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:00 发表
不是一开始再说某人没固定的bf吗,怎末说到我头上来了。

是你说我八卦的,我才不八的,我一般不乱说话的,所以不好评介某人有没有固定BF这件事.而你抵赖的东西我是知道的啊