两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

猫猫是哪里人,怎么突然冒出这么个词来,似乎没有语境

让我情愿不上大学,好多东西学了以后又用不到~~~可是没办法,我们读书人只有这一条出路
不要和我比懒,我懒的和你比

读大学出来就是包装一样,没有什么一定素质高的,但是没有大学文凭工作就是怎么也找不好。中国的普及高等教育的改革害死我们了

原帖由 zitrone100 于 2007-2-9 23:09 发表

貌似陕西话

四川话也是吧  

我知道是陕西话是因为佟湘玉说:从前有个瓜老汉 瓜就是傻 傻就是瓜  。。。。。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-2-9 23:10 发表
猫猫是哪里人,怎么突然冒出这么个词来,似乎没有语境

我说的哪句阿??貌似只是赞了这个家伙下

原帖由 BIERHOFF 于 2007-2-9 23:12 发表

四川话也是吧  

我知道是陕西话是因为佟湘玉说:从前有个瓜老汉 瓜就是傻 傻就是瓜  。。。。。

瓦卡卡,偶就是从掌柜的这里学来的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

柠檬还说别人,自己灌水先的

原帖由 johnsilver 于 2007-2-9 23:11 发表
读大学出来就是包装一样,没有什么一定素质高的,但是没有大学文凭工作就是怎么也找不好。中国的普及高等教育的改革害死我们了

不过我还是感谢我的大学的,毕竟见识了世面~~~

原帖由 johnsilver 于 2007-2-9 23:14 发表
柠檬还说别人,自己灌水先的

看来这帖子注定是水了~~~~~臭猫猫~~~~~~~还敢打偶~~~坐下!