我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 07:50 发表

老了,俺参加过抗美援朝啊

哈哈,继续活跃在这里,也不错
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:50 发表

老了,俺参加过抗美援朝啊

老哥乱说!

回复 #46 四大恶人 的帖子

嗯,看來惡人兄在十五歲的時候就己經開始雄糾糾,氣昂昂地跨過了鴨綠江,呵呵!
橫眉冷對千夫指,俯首甘為孺子牛!

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:51 发表

我还行,先忙点时间再说,

忙完了去慕尼黑投奔shishi去 ,哈哈

shishi 卖石油去了,发达啦

真的啊?我跟着你去!

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:53 发表

瞧这板砖抡的,倒是砸掉老哥我几条皱纹  哈哈

老哥那里来的皱纹啊?不要你乱说了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-23 07:56 发表

老哥那里来的皱纹啊?不要你乱说了!

我也要抱抱

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:56 发表

shishi 厉害  哈哈

厉害!我要跟着去混!

原帖由 四大恶人 于 2007-7-23 00:58 发表

等她回来联系一下  哈哈慕尼黑是好地方  

好!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-23 08:06 发表

好!

还没有抱抱我.............