原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:03 发表

别解释了,越解释越黑. 找就找呗,我们理解你的!

在杜塞我不认识什末mm,还等着你给我介绍那。
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-10 00:53 发表

好啦  知道你眼光高 没合适你的!!  

雪儿:小新说他喜欢板寸女

还是雪儿了解我,不过我倒还真得很喜欢看上去很像男孩子的女孩,上次在party上遇到一个,以前在科隆从没见过的,呵呵,中意

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:04 发表

完喽,越说越真了,连司徒都说出来了,现在司徒的人都知道了,看来还是要去法兰克福了

你去好了,反正小七也在法蓝克福,你做什么我都会知道的,而且法兰那边我认识的人也很多的,只要小新一出门,那怕躲家里光着身子,都会有人知道的啦,很快消息多来到我这里了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:06 发表

是你说我八卦的,我才不八的,我一般不乱说话的,所以不好评介某人有没有固定BF这件事.而你抵赖的东西我是知道的啊

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:06 发表

在杜塞我不认识什末mm,还等着你给我介绍那。

西西,又在装了?要我说出来吗?

谁爱说什末就说什末吧,我要有一天遇到我真正喜欢的女孩子,我会大声地说出来的,我要能和她在一起,我会让全世界的人知道的,这就是我。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:09 发表

还是雪儿了解我,不过我倒还真得很喜欢看上去很像男孩子的女孩,上次在party上遇到一个,以前在科隆从没见过的,呵呵,中意

我才不了解你的,我连你家在哪里都不知道,你怎么了解你啊?

嗯嗯,怎么不去追呢?写篇寻人启示出来!

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:13 发表
谁爱说什末就说什末吧,我要有一天遇到我真正喜欢的女孩子,我会大声地说出来的,我要能和她在一起,我会让全世界的人知道的,这就是我。

你不说全世界的也知道了.:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:10 发表

你去好了,反正小七也在法蓝克福,你做什么我都会知道的,而且法兰那边我认识的人也很多的,只要小新一出门,那怕躲家里光着身子,都会有人知道的啦,很快消息多来到我这里了.

好怀念在柏林没什末人认识我的生活,回来之后我已经低调很多了,看来还是要低调,考虑一下18日我们协会的活动,我要不不当主持人了

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:11 发表

乖,不哭哈,抓张废纸给你搽搽脸