Share |
Share

no~~no~~~no~~~~~鉴于学生会主席先上车后补票的事件来说,他一定是个有担当的男人。。。不然换别的男人早就跑了~~
鸡蛋灌饼 发表于 2009-7-22 19:50

车票?!

这就是传说中的ASTA,大学的外国学生会
无妻徒行者 发表于 22/7/2009 19:53

你也加入那个a什么d什么的党派了?

选择开元,究竟是因为学生会的财务gwq是在开元做学生工,还是学生会真的通过比较了才选择开元我们这个姑且不论。

但是主席,你们的财务可是出团前20多天就知道有80个人的,她到了旅行前三天再告诉你嘛?gwq到 ...
雪糕黑天使 发表于 2009-7-22 17:00

W主席是绝对不会出来说G副主席的不对的,因为
1. 再怎么也是自己的手下,出了事就骂手下,以后谁帮他干活呢?再怎么也得先护着,先拖着吧,反正就你们几个人在网上骂,你们能骂几天呢?当事人都缩起来了,决不回应你们,估计你们觉得无聊就停了吧,一个字,拖!
2. 你觉得主席慨然把学生会的大名让出来,会一点好处都没呢?难道他参加这次旅游会没好处么?你总不能拿了好处就算了,出了事情就都推到G副主席身上吧.主席现在肯定是火冒三丈了,本来是皆大欢喜的事情,弄的现在里外不是人,但是什么办法呢,无欲才刚啊,吃了人家的总是嘴软啊。

另外一个置疑:
W主席你能说不知道这些事情的细节么?最近几个月我起码收到了四五封,由学生会群发的关于组织旅游或者旅游调查的邮件了。既然用的是学生会的群发邮箱,你事先应该都知情吧,现在出来说什么都不知道,大家谁信啊,难道是G副主席私自用学生会的邮箱给大家发邮件?毕竟那些邮件不是用G副主席的私人信箱发的啊?那么多邮件,开头总是小郭想问问大家,去哪旅游好不,然后,blabla,落款是G副主席的大名,跟着一串头衔,哥廷跟学生会副主席,学生会旅游筹备者,负责人,开元公司北德地区总负责人,哥廷跟外国人学生会主席,金光闪闪好长,看的人眼晕,也不用那么爱慕虚荣吧.整那么多头衔干嘛?而且学生会这组织旅游也太频了吧.W主席说了,组织次活动大家就累死,多么多么不容易,但是组织旅游就不累啊??!!真是天天熙熙,皆为利来啊,没好处谁那么积极啊!!!!!其实大家早就有意见了,这次的退款事件只是个导火线,把大家的不满都点燃了而已.所以,学生会的同学们还是好好反省一下吧.当然,反省的主要应该是那两位领导们,一个利欲熏心搞砸了锅,一个监管不力背黑锅;普通成员们还是付出多于回报的,大家不能一棍子打死.

说这么多,总结一下,无论如何,那么多关于旅游的邮件都是学生会的群发邮箱发的,所以,尽管这事情主要G副主席弄出来的,但是W主席也难辞其咎,至少是监管不力.而且你们犯了个不该犯的错误,就是总想推托责任,结果欲盖弥彰,群众的眼睛是雪亮的,结果说的话前后矛盾,自己都不好意思再出来说什么了吧.

1. 再怎么也是自己的手下,出了事就骂手下,以后谁帮他干活呢?再怎么也得先护着,先拖着吧,反正就你们几个人在网上骂,你们能骂几天呢?当事人都缩起来了,决不回 ...
云大物博 发表于 22/7/2009 20:15

还有这样的邮件?我是没有收到过....

1. 再怎么也是自己的手下,出了事就骂手下,以后谁帮他干活呢?再怎么也得先护着,先拖着吧,反正就你们几个人在网上骂,你们能骂几天呢?当事人都缩起来了,决不回 ...
云大物博 发表于 2009-7-22 20:15

顶这个 这个牛

还有这样的邮件?我是没有收到过....
choupiwen 发表于 2009-7-22 20:16

给你贴一部分吧,内容太长,不贴了,
第一封是今年2月10号的,标题是复活节出行进计划调查,是学生会的信箱群发的,落款是G副主席,第二封是今年2月26号的,标题是布拉格维也纳四日游,是学生会的信箱群发的,落款是G副主席,4月23号又一封,标题是5月21日到24日旅游兴趣调查,这次是G副主席的私人邮箱发的,但是收件人仍然是学生会收集的那些的哥廷根华人的邮箱地址,这就是典型的以权谋私了,落款是郭文绮,哥廷根学生会副主席,哥廷根外国人学生会主席,开元公司北德地区总负责人
.好长一串.4月30日又一封,标题是巴伐之行,和前面的邮件一样,G的私人邮箱,收件人是学生会收集的那些邮箱,7月14日又一封,题目是假期旅游建议.五个月之内发了五封,所以前面的人骂学生会变成旅游中介,确实也没骂错啊

长的都不错哇
me100

给你贴一部分吧,内容太长,不贴了,
第一封是今年2月10号的,标题是复活节出行进计划调查,是学生会的信箱群发的,落款是G副主席,第二封是今年2月26号的,标题是布拉格维也纳四日游,是学生会的信箱群发 ...
云大物博 发表于 2009-7-22 20:36

这个我N个朋友也收到了

群发的地址应该是学生会以前收集的goe学生的email。。。学生会现在就变成一旅游托了~~每个月都收到问你要不要去旅游,去哪里旅游~

别说gwq的那些群发的email地址不是从学生会里面得到的。。。

光骂骂是不行的了,走程序吧,不时有说40人成团,80人成两团的吗?

既然协议与事实不符,当事人有理由起诉,要求赔偿!