原帖由 whisper 于 2006-6-22 17:42 发表

老大吃啥我吃啥,她啥都不吃我就喝果汁。

呵呵.护叔要什么给我短消息吧.小弟备好货直接和老大联系.
Share |
Share

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 17:38 发表

好吧,减半一倍,五箱之内。
箱子不要太大就好。
一箱数量多少?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 16:45 发表

错错,护叔要何老大要的东西,便民可以忽略护叔,只跟何老大联系就行
                               ~嘎~

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 17:45 发表

我也不很清楚,懒得考虑牌子等这些琐事,你就问问我老大,她觉得哪些还可以,多准备一些给我就是了。

原帖由 whisper 于 2006-6-22 17:49 发表

我也不很清楚,懒得考虑牌子等这些琐事,你就问问我老大,她觉得哪些还可以,多准备一些给我就是了。

了解:D

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 17:47 发表

错错,护叔要何老大要的东西,便民可以忽略护叔,只跟何老大联系就行

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 17:44 发表

何老大忠实的fans

做人总要专一一点么?
如果你愿做我老大,我可以跟她商量一下把我转让给你。

原帖由 whisper 于 2006-6-22 16:58 发表

做人总要专一一点么?
如果你愿做我老大,我可以跟她商量一下把我转让给你。

偶不喜欢带小弟.........
偶不做老大已许多年。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-22 17:47 发表

聪明。
基本就是这个意思,我老大喜欢啥,我就要啥。
不过,香菇,人参啥的就暂时忽略吧,不大会做。

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 17:57 发表

差点称呼你为便服。