原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:14 发表

我才不了解你的,我连你家在哪里都不知道,你怎么了解你啊?

嗯嗯,怎么不去追呢?写篇寻人启示出来!

如果还能遇到,那就是缘分,不去强求了,这就是现在的我,除非我认准的东西,我会不惜一切代价去追得。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:16 发表

好怀念在柏林没什末人认识我的生活,回来之后我已经低调很多了,看来还是要低调,考虑一下18日我们协会的活动,我要不不当主持人了

嘻嘻我窃笑一下!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:18 发表

如果还能遇到,那就是缘分,不去强求了,这就是现在的我,除非我认准的东西,我会不惜一切代价去追得。

只要感情深,不怕去农村.

我真得想去偏远山区扶持教育一年,我都详细的打听过的,我说出来,没人信我。

现在完全成八卦新闻周刊了.

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:25 发表
我真得想去偏远山区扶持教育一年,我都详细的打听过的,我说出来,没人信我。

那是偏远山区的都MM还很小,你去了也不适应,所以说了也白说.没人会相信的.

这下更没mm愿意接近我了

原帖由 vipbroker 于 2007-8-10 00:27 发表
这下更没mm愿意接近我了

要的就是这个结果.
谁让你爱花的!

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:27 发表

那是偏远山区的都MM还很小,你去了也不适应,所以说了也白说.没人会相信的.

我就知道你这末说,那部还有村姑吗。

让我想起来甲方乙方的一段台词,

葛优说,大丫头哪
答曰,嫁人了
葛优说,哪二丫头哪
答曰,也走了西口了

葛优又说,哪孩她娘哪
答,你丫那那末多废话

原帖由 费雪儿 于 2007-8-10 01:28 发表

要的就是这个结果.
谁让你爱花的!

别让我见到你,我让你欲哭无泪:naughty: