君子小人,总在一念思量
Share |
Share

对我来说  周末之行的重点就是拖鞋和麦香
既然现在说完了  接下来就不详细了
照片儿谁爱看谁看吧~

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:51 PM:
唉。。。
说到这里  我有点难过  有点伤悲。。。
第二天一早  我们揪离开了Wupper  离开了麦香的房间  远去了麦香的笑颜
:(
早上离开的那一霎那  我看了看还在熟睡的麦香  终究没能跪下来说  让我留下来吧。。 ...

嗯,这段写得最好::
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

真服了你,火车上吃德约...

抱歉各位  宿舍开会  我离开会儿。。。
回来接着发!!

抱歉抱歉!

Originally posted by buss at 2005-11-28 07:51 PM:
唉。。。
说到这里  我有点难过  有点伤悲。。。
第二天一早  我们揪离开了Wupper  离开了麦香的房间  远去了麦香的笑颜
:(
早上离开的那一霎那  我看了看还在熟睡的麦香  终究没能跪下来说  让我留下来吧。。 ...

其实我多想再跟你狠狠的拥抱一下,给你一个GOOD BYE KISS啊!!!

我过不去哇~~~~~55555555555555555555555555555
臭美精, 自恋狂!

本次总结:雪真大;天真冷;点真背;道真远。
另外,晚上睡觉时,他们两口子是真拿我那当河西走廊啊!一次次去wc。回来时还无情的踢我一脚,说:闪闪。

[ Last edited by ttgoettingenchn on 2005-11-28 at 20:58 ]

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-11-28 19:56:
本次总结:雪真大;天真冷;点真背;道真远。
另外,晚上睡觉时,他们两口子是真那我那当河西走廊啊!一次次去wc。回来时还无情的提我一脚,说:闪闪。

你不解风情还说我!:mad::mad::mad::mad:
我打算跟你断绝情人关系!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-28 19:56:

其实我多想再跟你狠狠的拥抱一下,给你一个GOOD BYE KISS啊!!!

我过不去哇~~~~~55555555555555555555555555555

不准说谎,那我是怎么过去的?
一定是猪说要过去,你硬生生不让我见他!:mad::mad::mad::mad::D
君子小人,总在一念思量

我靠
精彩的呢??/