Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 12:17 AM:
啊,crazymoon醒了,玫瑰要不要来采访啊

啊~~~~~~我采访的群众还没来.主角已经醒啦.

主编~~~~~你要让我跑死啊.我每月就拿那么点钱,你让我学分身术啊!!!!!!!!!!

大家久等了。不好意思啊 我开的驴车来的,路上堵车啊 大家见谅~!

“小胖子哦”这次我帮你们看病 完了后连上次欠我的钱一起给我啊

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:16 AM:

现在我们来到了医院大门,道路两边都是关心猴子的热心观众.大家都在等待兽医BIERHOFF的到来.现  在我们乘着这段时间来采访一下场边热心观众.
steller,是什么力量让你冒着大雨为猴子来欢迎这位BIERHOFF兽医呢?

因为他是大帅锅啊,如果没有复原的机会,那会有很多小MM伤心死的.
我是小黑人~~~~~

人善比人欺啊~~~~~~

算了
善了善了
散了散了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:19 AM:
大家久等了。不好意思啊 我开的驴车来的,路上堵车啊 大家见谅~!

“小胖子哦”这次我帮你们看病 完了后连上次欠我的钱一起给我啊

晕死,你不是阉牛的么????oldqiao 棍子也断了啊,他不是我们村最好的兽医么?他怎么不来啊

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-14 at 00:22 ]

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:19 AM:

注意啊,是猴子断棍子,应该他给你钱啊

Originally posted by crazymoon at 2005-12-14 01:20 AM:
人善比人欺啊~~~~~~

算了
善了善了
散了散了

crazymoon伤者不要灰心。俺有信心给你治好,说不定还给你移植一个比以前更结实的棍子呢!你一定要坚强啊

主治医生终于来了.BIERHOFF医生,据说您是远近闻名的兽医,为什么今天会千里迢迢的跑来医治猴子呢?我代表广大小mm问一句,病人复员的机会有多啊,会不会落下终身残疾?

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:22 AM:

crazymoon伤者不要灰心。俺有信心给你治好,说不定还给你移植一个比以前更结实的棍子呢!你一定要坚强啊

怎么话题从结婚转移到棍子上了??