~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:56 发表
这帖子是水漫金山........

真理

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-24 23:54 发表
你们知道csuchen为什么改版么 就是因为我当初的钱太多  导致社区银行爆了  然后才改了版
所以我现在压根儿不在乎斑竹那点儿钱。。。。。。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

那把你的钱现在就分了吧  :koushui.gi

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 22:57 发表

你们知道csuchen为什么改版么 就是因为我当初的钱太多  导致社区银行爆了  然后才改了版
所以我现在压根儿不在乎斑竹那点儿钱。。。。。。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

我在乎,给我吧,看着n位数的钱,感觉好好噢~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 23:59 发表

我在乎,给我吧,看着n位数的钱,感觉好好噢~
握手 握手

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 23:54 发表

国内还是紧缩么?

不是吗? :han.gif:han.gif:han.gif 怎么感觉是货币贬值对膨胀, 货币升值对紧缩呢. :han.gif

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 23:00 发表

握手 握手
:hi:hi :hi :dian.gif :dian.gif :dian.gif
                               ~嘎~

都给我闪一边去~ 有钱的话那也是先给我~~~ :koushui.gi

原帖由 侬家后院 于 2006-9-25 00:02 发表
都给我闪一边去~ 有钱的话那也是先给我~~~ :koushui.gi

我先提议的