Share |
Share

可惜啊,这帖子就这样被水了.
乐了"智者们"喽!!

关于旅游活动的详情,已经在另外的帖子里说得很清楚了。我在这而只想重申下面几点:

1。在旅游活动中大部分的朋友对整个行程比较满意,我也问过很多参与的朋友。不可否认,当时在维也纳的住宿方面出了一些差错。但是在学生会与开元公司的协商下,已经在旅游结束后,以最快的速度落实了所有在哥廷根学生会报名的朋友的补偿。如果有参与旅游的朋友还有疑问的话,可以和我们联系。

2。郑重声明:在这一届哥廷根学生会组织的任何活动中,任何学生会的成员都没有拿到一分钱,也没有所谓的工资。

3。我们欢迎所有在哥廷根的朋友和关心哥廷根学生会的朋友给我们建议和意见,你们如对学生会的工作有什么疑问,我们同样乐意为你们解答,请发邮件至
student-goettingen@hotmail.com
大家也可以打电话给我:0176/80135883

王肇

**** 该帖被屏蔽 ****
现任副主席 发表于 2009-7-22 22:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请有意见的同学尽管可以提出来,但不要注册一群马甲出来灌水,贴当事人照片,到时候整个楼被老大删掉,那我也没法恢复~

那些灌水的马甲究竟是帮这些利益受到伤害的同学,还是在帮倒忙,自己想想清楚~
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

是啊,别帮倒忙了,谢谢了。。

1。在旅游活动中大部分的朋友对整个行程比较满意,我也问过很多参与的朋友。不可否认,当时在维也纳的住宿方面出了一些差错。但是在学生会与开元公司的协商下,已经在旅游结束后,以最快的速度落实了所有在哥廷根学生会报名的朋友的补偿。如果有参与旅游的朋友还有疑问的话,可以和我们联系。

2。郑重声明:在这一届哥廷根学生会组织的任何活动中,任何学生会的成员都没有拿到一分钱,也没有所谓的工资。
学生会宣传部 发表于 2009-7-22 22:12

请问补偿的是现金还是抵用券??据说拿到只是15欧的抵用券。。。这样人家才摆脱黑店的魔咒又要下次再去黑店光顾嘛??? 抵用券对于学生来说,不是让你第二次去消费,让他们第二次赚黑心钱嘛???有没有良知啊!!

还有就是财务是开元的学生工合同,别和我说是义务工不收工资的~~这一大单几十人里面的油水难道不捞嘛???别和我说你们是雷锋~~~

最新消息,gwq搬家去慕尼黑了。
saponine 发表于 2009-7-22 22:00

真的搬家的话,还算是哥廷根的学生会的吗。
不然怎么能顶着学生会的名义组团啊,而自己又是旅行社的学生工。。