原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 23:23 发表

哪有男人不喜欢mm的,这没什末争议,但谁说的我mm多,我靠,我怎末都不知道,都在哪那。

你的MM们在哪里,你还不知道

要不去找Amanda,她那里应该有你MM们的人事档案:naughty:
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-8-9 23:53 发表

小新,可爱的小新啊
你在我心里就是这么个形象了,给小七的感觉也是,她在国内都说要你少点MM,多做点事啊!

七七,我错了

我当时应该嘱咐他,多找MM,少做事
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-8-10 14:26 发表

你的MM们在哪里,你还不知道

要不去找Amanda,她那里应该有你MM们的人事档案:naughty:

哇塞,看来大家说的还是有根有源的,哈哈!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 leox 于 2007-8-10 13:10 发表
da想请教一个问题,请坞两个地点到底是哪个啊,

现在已经定到3001了.

原帖由 leox 于 2007-8-10 15:06 发表

不哭不哭,定下来了,是去3001

8月11日星期六晚上3001蹦迪. Absolut Samstag!

经过商量并考虑了多方的意见, 现决定这周去3001蹦迪.

欢迎法兰克福英国帅哥, 法兰克福水仙以及科隆一美女参加.

报名请跟帖.

www.d-3001.de

24:00迪厅门口集合.

门票5欧. 无基本消费.

注意 :球鞋运动衣裤不得入内.

Medienhafen

Franziusstr. 7

!!

咋去啊?我明天去科隆哎!但是不知道怎么去3001哦!怎么坐车?要不先在"轻松一下"唱歌,然后再去吧!嘿嘿
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 blues_lee 于 2007-8-11 00:35 发表
咋去啊?我明天去科隆哎!但是不知道怎么去3001哦!怎么坐车?要不先在"轻松一下"唱歌,然后再去吧!嘿嘿

可惜明天我不在轻松一下

原帖由 blues_lee 于 2007-8-11 00:35 发表

这样吧 ,明天在杜塞找个地方见面然后一起去