回国清仓,还有几样东西,现在开始接受预定,东西11月份就可以用了

小冰箱一个,到现在为止使用了1年,8成新,原价120欧,现价50欧!

小电视一个,40欧。

录像机一台,25欧。

如果电视和录像机一起要,共55欧。如果三件一起要,共100欧。

欢迎本地自取,外地就比较麻烦了,得自己掏邮费罗。。。

评分人数

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-11-7 19:50 发表

哈哈,毕业了,就先回去,不过会常回来看看的。。
嗯哪

原帖由 cereus 于 2007-11-7 19:14 发表
那么恭喜一下的◎!@

谢谢。。
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 cereus 于 2007-11-7 18:37 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????你要回国拉???????

哈哈,毕业了,就先回去,不过会常回来看看的。。

原帖由 流火天 于 2007-11-7 19:01 发表
幸福生活在等待ex32b哪!
那么恭喜一下的◎!@

幸福生活在等待ex32b哪!

又不是,,,

:weep:

汗!刚反应过来:vesication:

原帖由 ex32b 于 2007-9-6 20:49 发表
小冰箱一个,到现在为止使用了1年,8成新,原价120欧,现价50欧!

小电视一个,40欧。

录像机一台,25欧。

如果电视和录像机一起要,共55欧。如果三件一起要,共100欧。

欢迎本地自取,外地就比较 ...
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????你要回国拉???????