12月31日星期一晚上7点新城饭店吃饭放烟火

费用平分. 先吃饭, 后去莱茵河边放烟火.
坐704, 709, 719 Berliner Allee 站下车. Herzogstrasse 38
已经有15人报名.
周南
小绵羊
phni1018
mk_nj
大料两人
豆腐
Gc3s7fFh81e
huahua两人
阿发两人
gym_0903
maque
july_sunrain

欢迎其它俱乐部成员和新人参加. 报名请跟帖.

Share |
Share

原帖由 发仔 于 2008-1-3 00:46 发表

大姐,鸽子不放就永远不会飞了,偶尔放一下也是好di ~~~

我们一定好好训练你展翅高飞的能力,小弟!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 lapine 于 2007-12-31 15:26 发表

同投诉阿发。昨天放我们鸽子。

大姐,鸽子不放就永远不会飞了,偶尔放一下也是好di ~~~

原帖由 黑色燃烧 于 2007-12-31 09:46 发表
可惜,早早就定了去朋友家聚餐。
这次不能和大家一起了,希望下次吧。

哎,很想见见大料(2),和 阿发(2)了

黑色(2) 留

ps: 投诉阿发昨日不知和谁畅聊,不理偶。。。

少在这里造谣声势,你的电话能有通的时候吗,圣诞的时候还发了一张你猥亵美女的照片,让我大吐半天
如果再造谣,就把你猥琐的形象公开了

原帖由 黑色燃烧 于 2007-12-31 09:46 发表

同投诉阿发。昨天放我们鸽子。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 cherubyupan 于 2007-12-31 10:46 发表
wo neng qu ma lou zhu

yi qun zhong guo ren yi qi chi fan, ru guo ni jue de fang bian jiu lai.

wo neng qu ma lou zhu

可惜,早早就定了去朋友家聚餐。
这次不能和大家一起了,希望下次吧。

哎,很想见见大料(2),和 阿发(2)了

黑色(2) 留

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]