原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 00:31 发表
有时爱说出来就等于出了车祸一样...........

看你说了这么多话,只有这一句不得不鼓掌!:tearfall:
Share |
Share

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 helen2006 于 2008-11-18 17:40 发表
情,就像走在雲端上,風景雖很美,却又感到不安穩
當人愛到情深意濃難分難捨時,却往往一瞬間,就消失殆盡......

二人世界总有梦醒时分,那一刻很少可以愉悦的放手。回首关门离去,除了身体上的满足,开始时期短暂的心安和被爱包围的幸福,到了后期更多的是心里的空虚----两人到了这一步还能怎样,高潮过后就是低谷。所谓完美,一旦瞬间到达就结束了。没有更远的目标,船儿就失去了方向。

所以需要各自的理想当基石,如果理想可以重合,爱情就会像火车头。带着你们走。

en。。。。
学海无涯...

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 00:31 发表

啥时候变得有内涵了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

埋名,你的话是很经典的!!!
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-18 18:05 发表

看你说了这么多话,只有这一句不得不鼓掌!:tearfall:

pink 埋名还有很多话都很经典,我们其实只是看到他调侃的一面,真实的一面,他藏的很深,算了不去扰他了,就让他装吧。。。
老兵不死,只是随风飘逝

你们不要欺负埋名大哥了,其实,很多东西,都是伪装出来的,其实,越是深情,体贴,细腻的人,叛逆起来,才越狂放,不羁,高傲。其实这种人,对女人动起情来,估计,可以把女人骨头都酥了,化了!

还是他的名字好啊,远离危险,远离埋名

楼主,
你的帖子这样写,不感人啦,我帮你加一段,原创哦:

老婆,我打你手机,你赌气没有接,这可能是我最后一次给你留言,因为我不知道我能不能挺过这次车祸,我伤的很重,现在浑身都锥心的疼,到处是血,到处是咸腥的味道,我感觉越来越冷,越来越虚脱,我要赶紧给你留言,因为,有些话,现在不说,可能就永远没机会了。
老婆,我是爱你的,这一点你是知道了,到现在依然深深的爱着你,丝毫没有改变,早晨和你吵架后,我很不开心,就出去转了转,其实,我走的很慢,希望你能出来追我,我在楼梯间等了很久,最后,我开着摩托车走了,今天,下了很大的雪,很冷,其实我是想早点回来跟你吃饭,但是又拉不下面子,因为怕你说“没做你的饭,你回来做什么?”,于是我去了同学的生日聚会,借酒浇愁,喝了很多,开车回来的时候,就出车祸了。
老婆,对不起,其实我们都知道彼此深爱着对方,只是,我们都心高气傲,常常为了一点小事而争吵,谁都不肯让步。也许,只要稍微退让那么一点,情况就会完全不同,如果,吵架完后,我深情的抱一下你或亲吻一下你的双唇,也许,你就会捶一下我的胸口,然后去做饭,也许,我只用撒一下娇,说,老婆,我好饿,想吃你做的人间美味莲子粥,也许你就会开心的去下厨了,又或许,你追出门去,从后面抱着我,哪怕是拉一下我的手,什么都不用说,我就会感激的拥你入怀--------。
下午下雪后,我应该打电话给你的,我真的很想回到自己温暖的家,但是我又拉不下面子,外面好冷,我又没地方去,只好去参加同学的生日聚会,最终酿成苦果,也许,我打个电话回来,说,宝贝,下雪了,多穿点衣服,你就原谅我了,或者你打个电话,故意骂我,死鬼,下这么大的雪,还不回来,鸡汤都冷了啊,也许,我会乐的发疯,屁颠屁颠的就跑回来跟你温存,其实,一句话,一个动作,一条短信,甚至一个眼神,就能让对方快乐或痛苦一整天,只是我们都不懂。为什么相爱的人总是要折磨对方。
      老婆,我现在有点晕,可能意识开始模糊了,我爱你,老婆,如果有来生,我愿意天天为你做饭,在这样的雪天,炖上一锅鸡汤,我们偎依在温暖的家里,看电视,温存亲热,
怎么会出现现在这种情况呢,老婆,我好后悔,好后悔,我明知你是嘴硬心暖,你也是心疼我的,我还不珍惜。
老婆,我快不行了,对不起,我没有实现当初的诺言,陪你一生一世,也没有带给你幸福。我不是一个好丈夫,老婆,
我爱你,我爱你,我-----爱---你,-----,老婆,----------------