上次讨论过了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-5 16:51 发表
连波鸿都有足球版块,我们不该搞一个吗?

呵呵说放在上面下面就不热闹了

我觉得不太需要,,,分板块太多,会直接导致主板块水量下降,,,并不是很多人有习惯进入主板块以后还要再次点击子板块,,,

不光在csuchen,在其他任何论坛,我都没有习惯进入任何一子板块侃大山。。

怎么把下面的这个图片放上去的啊,姣姣我

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-5 16:55 发表
我觉得不太需要,,,分板块太多,会直接导致主板块水量下降,,,并不是很多人有习惯进入主板块以后还要再次点击子板块,,,

不光在csuchen,在其他任何论坛,我都没有习惯进入任何一子板块侃大山。。

你的习惯不代表大家的习惯吧。
我是觉的弄个专门的版块,可以方便发布通知,也可以把球队的照片和发展过程集中保存一下。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-5 17:02 发表

你的习惯不代表大家的习惯吧。
我是觉的弄个专门的版块,可以方便发布通知,也可以把球队的照片和发展过程集中保存一下。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-5 17:04 发表

这也要投票?服了。。。。
其实设立版块不是咱们想弄就能弄的,得斑竹去站长那里申请才成

这样嘛 灌水我们 还是 在这里 但是我们球队的成长过程,比赛资料可以放在足球版里面

原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-5 17:13 发表

这也要投票?服了。。。。
其实设立版块不是咱们想弄就能弄的,得斑竹去站长那里申请才成

只要人民想做的事情,那些公仆们没道理拒绝的,不然要他们作甚?

关键是看有无必要设立一子板块了,,公投一下可以免去”仅代表个人观点“的嫌疑。。