在这种时候,你不需要解释

如果有人对你的家乡带有一种天生的或者无从解释由来的敌意和歧视,这时候,你不需要解释,你甚至不需要愤怒,不值得。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 apan 于 2006-7-29 00:28 发表
如果有人对你的家乡带有一种天生的或者无从解释由来的敌意和歧视,这时候,你不需要解释,你甚至不需要愤怒,不值得。

嗯!呼呼了!nnd!

原帖由 ivydy 于 2006-7-29 00:30 发表
你要超凡脱俗啊,地域贴一向都是热点呢

这水潜的深啊

原帖由 superpopeye 于 2006-7-29 00:33 发表

这水潜的深啊

哪个啥说上海女人的,我都没有进去过呢。。。非潜水也

对上海人没有任何兴趣。。。
要是有人冲出来说武汉女人,我就扁他

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-29 01:01 发表

。。。。。
搬家ing
不然就打了。。。。。。。。。。。
机会难得啊

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-29 01:01 发表

麻将是个好东西啊,可惜被斩的次数远大于斩人啊……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-7-29 01:04 发表

赢钱,然后雇他搬家,岂不一举两得,这样他还可以有钱坐车回去。

坐ice回来的那只技术还是不错的,要是我运气不好的话。。。。岂不是连家都搬不鸟了?

说三个人是不是还有妖怪?