[其他] 新人报道

很久以前就听说过这个网站啦,可是以前一直忠于北冥。今天晚上在U18上遇到漂亮MM,经引荐,以后就来这里啦(俺就是这么没原则)

小弟初到德国,以后还要大家多多帮助啊

欢迎,新人到,踩两脚...

唉,人家新人那,让让人嘛.

原帖由 efreet 于 2006-12-21 19:49 发表
很久以前就听说过这个网站啦,可是以前一直忠于北冥。今天晚上在U18上遇到漂亮MM,经引荐,以后就来这里啦(俺就是这么没原则)

U18...  呵呵想曾经..  我每天都做它去上学..放学...
持续了2个多月...  呵呵之后跟科龙说再见了...   
来到了波鸿...   好想在回去坐一次...    不过我怎么没发现几个帅哥呢...  
5555555555555555555...  哭阿我....

原帖由 efreet 于 2006-12-21 19:49 发表

哈哈,,俺以前也混beiming,,还是斑竹勒..

后来不称职让人给撤了....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-12-21 22:46 发表

哈哈,,俺以前也混beiming,,还是斑竹勒..

后来不称职让人给撤了....

你现在一样啊.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-12-22 00:14 发表

你现在一样啊.
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

昨天圣诞party去了,声音太大有些不太习惯,终究是老啦!
不过看到很多美女,也认识了很多新朋友,所以以后有这样的活动一定踊跃参加
附照片一张,想拍使劲

// E-mail: jli@uni-koeln.de
QQ 239049661

今年夏天,西双版纳