原帖由 公主翠翠北 于 6/9/2007 18:21 发表

什么意思?我有点晕啊?按你说的意思,我现在不要急于给太高价格是不是啊?不过还有3天呢.问题是最后半个小时怎么办啊?
有没有这种可能性啊,比如你卖东西,然后顾一托,就负责抬价,也是有可能的啊.那是不是就是你说 ...

你能够等到最后10秒的话,估计他也不会跟你拼什么了,因为他每次卖东西需要交钱给Ebay的,都是自己卖出去然后自己人又买回来,钱不等于打水漂了吗!所以估计好那个东西一般价格多少,然后大概什么价位你接受,在那个范围内去拍吧!我的建议也是不要太早了,等到差不多快完了再说,你竞标早了,肯定会有人抬上去的,不是拖就是别人,赢到最后的才是笑到最后的阿,前面就让别人去争个你死我活吧,说不定还剩3天的时候,你也对哪个价格不感兴趣了

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 passby 于 6/9/2007 18:26 发表
last 3 seconds , 出价, 肯定 hit

考虑好网络速度问题和延迟现象哈
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

那是因为别人给了最高出价,只要还在他最高出价的范围内,系统会帮他自动ueberbieten,每次就比你高那么一点,你要是这么和人玩,其实是和机器玩,估计结果就是疯掉了
其实你只要记下这个拍卖结束的时间,在此之前就不用去管了,关键是拍卖结束前那一刻,除了网页外别运行其他大程序,保证网络通畅,摆好架势,不停刷网页看别人的最新出价,然后在最后几秒,眼睛一闭心一横,敲上一个自己的心里价格,能不能拍到其实也就这么一锤子的买卖。拍卖结束后你会发现冒出很多陌生的id也是在最后一刻出价,原来大家都是这么干的

这是那人的maxigebot比较高的缘故。

比如说那个人把他的maxigebot定在了200(当然,别人是不知道的),那么你出150,那个人就可以比如说150,10买到,你再加到160,东西还是归那人,只是价格是160,10。。。也就是说,只要你没超过他的maxigebot,你每次加价只会让他最后能买到东西的价格提高而已,除非你的maxigebot比他的高。不过还有三天呢,现在就抢拼太早了:naughty:
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 passby 于 2007-9-6 17:26 发表
last 3 seconds , 出价, 肯定 hit

呵呵,3秒太紧了,最后15秒出价就可以了,大家在这么短的时间了都没法再出价了,就看最后谁出价高了

原帖由 水石装典 于 2007-9-6 18:13 发表

哎,人品问题,同是一个锅里炒出来的面,怎么你吃就咸,我吃就没事呢~

主要是我比较讲究饮食健康
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

晕,大家的经验都好丰富啊,我家网络超级好,一点也不卡,每秒刷都没问题的,我就准备最后3秒给个狠的,看运气了.

:dribble: :dribble: 无数次的惨痛经历得来的经验啊:我从来抢不过别人,最后也只能狠狠出个价然后在心里阴暗的说哼我买不到你也别想那么便宜的买到哼哼哼。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 公主翠翠北 于 9/6/07 17:38 发表

主要是我比较讲究饮食健康

你少来,反正就是人品问题~啦啦啦~
花开了,树绿了,蝴蝶飞来了,蜜蜂恋爱了~~~

晕,处女座人果然是毒舌啊,,,,怕怕啦~:papa: