我靠

这多没成就感
咱么俩一起去射小MM, 你说好不好?

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 20:02 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810209825&ptid=273460][/url]
买枪回来对着真精兄试枪,还请真精千万别推辞。
哈哈

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 21:15 发表
这多没成就感
咱么俩一起去射小MM, 你说好不好?

不好。不好。不好。
您就发扬一下雷锋精神嘛。

射小MM的时候俺自己去就行了,嘿嘿。

吃独食忒有成就感。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

真精兄说的没有错。那里的确有卖电击枪的。不过只有一种而且很贵。另外,那个店卖的其他枪械都是玩具枪。打pp弹的那种,不过仿真度很高!报告完毕!

原帖由 单刀守雄关 于 2007-9-29 16:27 发表
真精兄说的没有错。那里的确有卖电击枪的。不过只有一种而且很贵。另外,那个店卖的其他枪械都是玩具枪。打pp弹的那种,不过仿真度很高!报告完毕!

多少钱呢,呵呵
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

电击枪产生75万伏的电击。100欧左右。

原帖由 单刀守雄关 于 2007-9-30 01:39 发表
电击枪产生75万伏的电击。100欧左右。

这东西带回去别被机场发现,发现了要7天以上,15天以下拘留的

真的吗??贺兄确定吗?

世风日下世风日下啊~ 都到了全民皆兵的地步了

原帖由 大米 于 2007-9-30 11:32 发表
世风日下世风日下啊~ 都到了全民皆兵的地步了

说实话,世道乱了,据说我们那边黑社会横行,咱不求去欺负别人,只求想个办法不被别人欺负啊。。

我觉得应该可以放到托运箱里吧。不过不知道托运箱还要不要到了北京继续过安监呢?

有知道的么?