原帖由 schneepeng 于 2007-10-24 00:24 发表
这边的俄店在哪里啊?

不好意思我知道怎么去,但是不知道怎么说,我是别人带我去的,我就跟着。谁知道的给说一下吧
Share |
Share

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:25 发表
哦?明天去找找,是在uni-center那吧。sparkasse正门应该就是对折自动取款机的吧

那个是偏门,不过那个门的左后方是plus.

从自动提款机那里出来以后向左拐,然后再向左拐,路左边两扇对开的玻璃门就是globus

哈哈,我办银行卡时,别人领着我从那个门进去的,然后我每次去实验室都经过那里,我一直以为那个就是正门呢,好的明天我一定去找找,找到了回来汇报。globus门口应该有招牌写着吧。谢谢你写的这么详细哈

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:34 发表
哈哈,我办银行卡时,别人领着我从那个门进去的,然后我每次去实验室都经过那里,我一直以为那个就是正门呢,好的明天我一定去找找,找到了回来汇报。globus门口应该有招牌写着吧。谢谢你写的这么详细哈

不客气。

其实我说的正门和偏门是连着的,只不过对着两个方向而已...

算了,可能让你越听越胡涂

上面那个提款机为标准的路线没错的。

globus就是toom,toom就是globus
俄店离papagei远着呢,根本扯不上关系

原帖由 feelingspace 于 2007-10-24 01:18 发表
globus就是toom,toom就是globus
俄店离papagei远着呢,根本扯不上关系

我也是看了半天都晕了
toom就是以前的globus,俄店在372沿线heinzmannstrasse那站

原帖由 chem.gmwang 于 2007-10-24 00:18 发表
对了上面说的globus在哪里啊。我住uni-center附近。来了以后就一直在TOOM买肉(呵呵,刚来一个月)

toom就是globus,呵呵。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

还是没有明白,是不是俄店就是toom啊?
还是另有别的店?哪位高人指点一下啊

这个超市就和多特蒙德大学是一样的,就是改了名字,别的都一样。俄店不在Uni这里,在Markstr.边上。
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

我看的晕死了,俄店是俄店,在papageienhaus这边,坐车372在heinzmannstrasse下走几步路到;globus在uni center,到达路线上面有板油很详细的描述过,这个名字是以前的,大家叫习惯了而已,现在叫toom来着,是个大超市。

ft,我居然解释了这么多
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......