Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-17 01:13 AM:

角度

我有个程序可以显示主机温度的。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by apan at 2005-7-17 09:37 AM:
...毕竟我们没富裕到德国人那样拥有两台主流配置电脑习以为常的地步...

不一定非要用主流电脑啊. 我的 P3 用起来已经足够了(当然我不打游戏).而且其实仅供下载的电脑若只提供2个Upload Slot的话,用P1就已经绰绰有余了.现在扔老电脑的到处都是,捡一台就行了.
我的机器上全是XXX级的片子,而且都是欧美的,虽然设了7个Upload Slot但下我片子的人以老外居多,中国人大概都喜欢亚洲MM,上学期我倒是常在线,结果把一台电脑硬盘格式化后一直没时间重新安装....等考完试再说吧.

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

Originally posted by 冷清 at 2005-7-17 11:29 AM:
当初俺在波鸿的时候,每周的100G共享至少要有两天。。

cn[liu],即使俺是笔记本带的外挂硬盘。。。。

对于很多人,你找不到资源没关系,但是有一点,做好分流,把你当到的喜欢的DD共享出来就好。

完全同意,支持

DC上也有不少狂人,什么dr, Monkey,还有黄片牛人apan.
但大多数人都是些穷鬼,什么也没有

Originally posted by dbfsjy at 2005-7-17 06:45 PM:
DC上也有不少狂人,什么dr, Monkey,还有黄片牛人apan.
但大多数人都是些穷鬼,什么也没有

你怎么没说我呢?我好歹也有快60G共享。

Originally posted by coolpengpeng at 2005-7-17 08:10 PM:
我呢?虽然我只有大陆剧:::

姐妹偶也是好人呀....(自夸一下):D
我那已经老朽的笔记本,总共才20G的硬盘...
1个人拖就有反应,2个人拖估计我就不能干什么了...
但是偶至少保证共享了6G左右的音乐
因为很喜欢听音乐,所以偶的音乐都是宝贝
虽然基本上都是老的,但很舍不得删除
毕竟花了心思整理的....

所以相对偶影视方面就不怎么能太多共享了
但是还是尽量保存下来
直到又有新片进来,需要空间了才删.....

DC上偶叫LELE
另外,偶觉得名字前挂不挂CN到也不需要绝对
只是个人喜欢而已...:)

只是希望大家以后看到LELE拉你们的东东
给个面子,可别把偶给踢了
其实很惨.........:(

最近偶上面比较多的是超女的东西
刚收集了张靓颖的音乐
有兴趣的可以来下...

Originally posted by 游戏雄 at 2005-7-17 03:04 PM:
同意一下。。。并建议一下,能否中国人前面加一个CN,为什么那么怕被人发现自己是中国人,特别是那些共享越小的人,更TMD可气。。就那么1G多点的内容,还让windows文件夹占了800多MB,其他200MB都是老歌。最让人生 ...

en  支持

不过偶没加CN,是不知道怎么加?谁告诉我??

如果偶看到那些共享WINDOWS的下我东西, 都会断开的