[活动区] 云南之夜 DCC

呵呵,免费活动,欢迎报名的说。还有一些空位。<br />
大家有各自的朋友,包括德国朋友也通知一下吧,因为感觉这个东西确实对老外更有意义一些。

要去的朋友一定先到我这报个名,以免名额不够! :)
<br />
<br />
<br />
<br />
时间:2006年10月4号,17:00-20:00<br />
地点:DCC多功能厅,K&ouml;nigsallee 106.<br />
云南之夜<br />
<br />
内容:<br />
<br />
云南色彩艺术展<br />
免费入场,<br />
免费品尝小吃和云南茶。<br />
限额60人<br />
<br />
这个云南之夜的活动内容包括: <br />
<br />
1。开幕致词。云南简介。<br />
2。云南舞蹈和音乐表演<br />
<br />
3。画展及随意交流。<br />
4。小吃和云南茶点品尝。<br />
<br />
整个活动比较随意,有点像茶话会那样的形式

孤独是自由的代价.
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我有光碟全部街上云南的,还配了英文解说和字幕,要吗?

论坛里有云南人吗? 好像来德国的云南人并不多.

我就是啊~

原帖由 <i>费雪儿</i> 于 2006-10-3 18:21 发表<br />
有跳孔雀舞的吗?
<br />

没有,政府行为吧
我也不是GUOMA,
孤独是自由的代价.

GUOMA。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 morgenfree 于 2006-10-3 20:32 发表

那有没有小姐献山歌阿ÖÖ:1ßß99

山歌是献给党听的,唱支山歌给党听么ÖÖ:145t

原帖由 费雪儿 于 2006-10-3 19:42 发表
我就是啊~

你是云南哪里的,我也云南人