Share |
Share

......................我考。。我忘打钱了。。。。。。。。。。。。。。傻了。。。。。完了。。。。
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-17 19:25 发表
收到了

收到了?请问几号收到的?如果8月31号还没收到,是不是就说明学校没有送出,或者邮寄过程中遗失?

rfh的人真多
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-18 00:08 发表
rfh的人真多

留学生真多
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

上个星期收到的
Buckethead.........

原帖由 safalai 于 2007-8-17 22:29 发表

收到了?请问几号收到的?如果8月31号还没收到,是不是就说明学校没有送出,或者邮寄过程中遗失?

如果你在7月31号之前汇钱的话 肯定能够收到的,如果收不到就必须去学校直接要了。

7月31号以后汇钱估计就会晚一点收到学生证,没准到10月都有可能

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-18 02:41 发表

如果你在7月31号之前汇钱的话 肯定能够收到的,如果收不到就必须去学校直接要了。

7月31号以后汇钱估计就会晚一点收到学生证,没准到10月都有可能

7月16号就汇钱了,奇怪的是我GF收到了,我就没收到,两人同一天汇的钱。。。

谢谢Amanda_ly的以及大家的回复!

原帖由 safalai 于 2007-8-18 03:00 发表

7月16号就汇钱了,奇怪的是我GF收到了,我就没收到,两人同一天汇的钱。。。

谢谢Amanda_ly的以及大家的回复!

不用客气,他也许根据学号或者名字发的。等不到在去学校问