[其他] 请问波鸿的武器店在哪里

各位兄弟姐妹,有谁知道波鸿哪里有卖各种自卫武器的店啊。比如防狼喷雾剂,电击枪等等。谢谢啦。

有谁无意中看到的也可以,不需要十分确切的地址,只要说个大概,我自己去慢慢找。

Share |
Share

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

ls的去过?
介绍具体点啊。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

真精详细点,呵呵。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

具体点啊。拜托。

还有谁知道,或者看到过的阿?

LZ,谁惹你不爽了啊?

我做人如此低调,怎么会有人惹我呢。:naughty:

是国内有人想要我带一个回去。我兄弟那里治安不大好。

从 Ruhrpark 离汽车站最近的胡同进去

首先应该看到一家电影院
电影院旁边有一家枪店
我想枪店里应该有你要找的东西吧。

不过先声明一点,我最后一次去那里是3年前!
现在那个店还在不在我就不清楚了。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-9-28 19:35 发表
首先应该看到一家电影院
电影院旁边有一家枪店
我想枪店里应该有你要找的东西吧。

不过先声明一点,我最后一次去那里是3年前!
现在那个店还在不在我就不清楚了。

买枪回来对着真精兄试枪,还请真精千万别推辞。

哈哈