以后不上DC了,没意思!

可能是因为天气炎热的关系,最近心情一直都不是很好,烦躁。到了晚上,天气凉爽了,心情平静了,打开DC想看看有什么可以下的东西,没想到这又让我心烦了。

为什么??

现在大家在DC上共享的东西是越来越少了,找到一个同胞,一看file liste,共享的不是c盘就是音乐,要不就是些老的掉渣的垃圾。我真不能理解,为什么这些人就指着别人下东西给他看。且不说他有没有时间下东西,至少应该共享一些有点价值的东西吧?有的人就说了“我共享的没有垃圾”,可是在大多数人眼里看来,那就是垃圾,要不你共享他们干吗,不就是不想让人从你那里下东西,影响你机器的速度么?

说实话,我很讨厌这些想不劳而获的人,所以我看到有人下我的东西我都会去看看他共享了什么,如果是c盘或者音乐的话(共享了大量音乐的人除外),我会马上关闭连接,他连一次我关一次。

在DC上我最佩服的是apan,且不说他共享了80多G的东西,种类齐全,更可贵的是他几乎24小时在线。难道他的机器就不是机器??我没他那么胸襟广阔,谁从他那里下东西都可以,柯我就是看不管那些想拣现成货的人,还是那样,对这种人,他连一次我断一次。

记得以前综艺节目大部分是从[CN]Lee那里流出来的,我一直都很感谢他,可以说他在前一两年丰富了我们波鸿大学中国学生的生活,从他那里下了东西的人们也都应该感谢他。

想说的说完了,其实就一句话,希望大家在DC上能够积极共享,不要那么没素质,完了。
Share |
Share

很多人的超级女声都是从我硬盘上拖的, 几乎一上DC就被人拖,但是我的机器比较老了, 有两个人一起下就几乎死机, 搞的偶都不敢上DC了

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-16 11:51 PM:
偶想说的是:dc上好人还是很多的................^_^

比如说姐妹三:

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-16 11:58 PM:
很多人的超级女声都是从我硬盘上拖的, 几乎一上DC就被人拖,但是我的机器比较老了, 有两个人一起下就几乎死机, 搞的偶都不敢上DC了

可怜的人。。唉~~~

曾经共享过超级女声,被别人拉的电脑高达56度,(我的电脑58度就会自动关机)
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by shenhuixin at 2005-7-17 00:13:
曾经共享过超级女声,被别人拉的电脑高达56度,(我的电脑58度就会自动关机)

温度???

Originally posted by mitac at 2005-7-17 01:08 AM:

温度???

角度

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-16 23:45:
在DC上我最佩服的是apan,且不说他共享了80多G的东西,种类齐全,更可贵的是他几乎24小时在线。难道他的机器就不是机器??

每个人对机器的用法有不同的看法,我觉得寿命5年的机器最后两年完全是浪费了,因为过时了。所以我不在乎机器一直开着折点寿。我的确有点不把电脑当电脑用,我个人也不支持对电脑缺乏足够了解的同学这样用电脑。
另外,我机器性能刚刚够挂着dc开两个slot基本不影响我自己的使用,所以开着也就开着了。打游戏的时候,我也会关掉dc的,如果因为突然的大量硬盘读操作挂了,我也会郁闷的,呵呵。
我很理解不是每个同学都有足够的东西给人家分享,机器性能能做到24小时挂机,有足够的硬盘空间,低噪音……特别是用笔记本的同学:),毕竟我们没富裕到德国人那样拥有两台主流配置电脑习以为常的地步。电脑么,对于我们来说,主要用于学习吧,兼顾娱乐和技术方面的兴趣:)

ps: 1一个月前,电源烧掉了,用了15个月了,也算值回票价了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

下载不可气,最可气的是,下完片的人很少有人在拿上来给大家共享的。

当初俺在波鸿的时候,每周的100G共享至少要有两天。。

cn[liu],即使俺是笔记本带的外挂硬盘。。。。

对于很多人,你找不到资源没关系,但是有一点,做好分流,把你当到的喜欢的DD共享出来就好。