Wirtschafts- und Bevoelkerungsstatistike. 第二版。
作者为德国著名的统计学家,具有收藏价值,如果卖不出去就带回国了。6欧元。

标准德语语法精解与练习。
是畅销全球的Lehr- und Uebungsbuch der deutsche Grammatik的中文翻译版。很多语言学校都把这本书作为DSH考试的必备参考教材。
1.5欧元。

原帖由 celina 于 2006-8-31 23:27 发表

UX-H9,照片稍等一会儿。
后面有没有一个红色和白色的接口,可重写光盘可以放莫

原帖由 窗外城 于 2006-8-31 23:40 发表

后面有没有一个红色和白色的接口,可重写光盘可以放莫

不知道你说的是什么,:han.gif 但好象是没有。wink.gif

能从背面拍张照片吗

原帖由 窗外城 于 2006-8-31 23:49 发表
能从背面拍张照片吗

xinsui.gif我刚放进keller,我能明天拍吗?santasmile

可以,我可以下周取货吗

原帖由 窗外城 于 2006-8-31 23:57 发表
可以,我可以下周取货吗

可以啊。那我明天还要拍照吗?后面好象没有你说的那个红白的。

原帖由 celina 于 2006-8-31 23:58 发表

可以啊。那我明天还要拍照吗?后面好象没有你说的那个红白的。
那个是音频入口,应该有的,最好能给拍张,因为网上我没有找到,那个入口对我来说比较重要。

原帖由 窗外城 于 2006-9-1 00:02 发表

那个是音频入口,应该有的,最好能给拍张,因为网上我没有找到,那个入口对我来说比较重要。

好。那明天我拍了就放上来。不过后面好象只有红的和黑的,没看到白的。