Originally posted by 馨情 at 2005-1-19 21:18:
什么地方?应该不会是经济发达的地方吧

在我们那里,110早来了。

题外话,我觉得我们那里110很不错的。记得上高中的时候一个夏天,外面露天茶座居然搞个卡拉OK机,让人露天在那里乱喊,搞的附近居民睡不着,我妈就去打110,我也打过,110很快就来管了呢biggrin.gibiggrin.gi
另外,谁家钥匙没带,门打不开了,也可以叫110警察叔叔来开门biggrin.gibiggrin.gi什么都管

[ Last edited by rettich on 2005-1-19 at 21:36 ]
分甘同味

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 09:27 PM:
广西玉林,那天被称为历史上最黑暗的一天,我记得,好象没有被性侵犯吧,只是被强令脱光衣服,并遭到殴打,游行等等.

的确是被4个不到20岁的男生实施了轮奸!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by rettich at 2005-1-19 09:32 PM:
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by rettich at 2005-1-19 09:32 PM:

题外话,我觉得我们那里110很不错的。记得上高中的时候一个夏天,外面露天茶座居然搞个卡拉OK机,让人露天在那里乱喊,搞的附近居民睡不着,我妈就去打110,我也打过,110很快就 ...

大家好像没有懂,这个事件不光是一个执法部门的问题了,而是为什么旁观者如此的冷漠??!!大家几个小时都在看热闹,无人制止或报警,以至于15岁少女从被脱光衣服游街到最后被轮奸!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by voxbar_germany at 2005-1-19 09:42 PM:
大家好像没有懂,这个事件不光是一个执法部门的问题了,而是为什么旁观者如此的冷漠??!!大家几个小时都在看热闹,无人制止或报警,以至于15岁少女从被脱光衣服游街到最后被轮奸!

------------- ...

地区素质问题啊还是,不管是群众还是执法部门!全体有问题!

我只能用不可思议来表达我对这个事件的看法

[ Last edited by rettich on 2005-1-19 at 21:44 ]
分甘同味

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 09:49 PM:
必须承认,你生活的地方比我生活的地方治安状况好得多.

现在你该明白发生了那种事情, 我们那边的人有多恐慌多愤怒了吧.........所以不要说我们带了有色眼光来看人, 人命关天啊, 从来都是人间天堂安居乐业的地方.........谁不想安安稳稳的..........

详情请见http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=55571&highlight=
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

哎,真是,广西玉林市,这个地方以后不能去。这都些什么人,大部分还都是青年人,真是连动物都不如!偶觉得,还是以前好,动不动就枪毙,没有人权就没有人权,至少像这样的,少多了!

不可思议

Originally posted by 馨情 at 2005-1-19 22:23:
你这话什么意思,顶着男人心理就可以为所欲为,就可以目无王法?甚至连最基本的道德底线都不要了?
从小你读的是什么书,难道是教你为了泄一己之私欲,就可以讲社会道德沦丧?
这已经不是小孩子扮家家那么简单的 ...

你的意思是说这事只要发生在这样的环境里,不管是在玉林还是别的地方,只要是一群男人在看,就都是这个结果了?这么说你认为包括你在内的所有男人都是动物,禽兽?
分甘同味

Originally posted by shouzhu at 2005-1-19 10:29 PM:
我,我说什么啊......你叫我说什么啊......你自己把这个帖子删除了吧,不行你去问问散人教授,我是什么意思来的.despair.gidespair.gidespair.gitired.giftired.giftired.gif

终于发现比我还文芒的啦,数一二三,我 ...

分甘同味