物美价廉卖海鲜,以诚待客买信誉,4月14日,周五

大家好,,现在波恩地区开始提供新鲜海产品了。。。比如,三文鱼,比目鱼,海蟹,等等。。提供给朋友们的价格绝对绝对是便宜的,享受到的确是比鱼店里的海鲜还要新鲜的美味。。

话不多说,价格如下:

新鲜大比目鱼(白鱼腹):   5 欧 /公斤
新鲜墨鱼:                              4.5欧 /公斤
新鲜三文鱼(大块steak):         8欧 /公斤
还有其他新鲜海鱼,价格保证低廉。

急冻海蟹:                   5.5欧 /公斤
急冻无头大虾(亚店16欧)     10欧/公斤

价格大致如上,,但随季节会有小小波动,,还请理解..但是,一定保证给大家新鲜的产品.

大家如果有需要,可以给我发消息定购,,写明品种和重量,到时候保证有货供应.
还有些朋友,如果需要其他品种,我也可以代购,请写明品种,价格我会及时补上.

由于每两个星期一次,还烦请各位供货地点见帖子留言。

联系方式:   cpu.bonn@gmail.com  或站内联系.
电话:      0176/23148583

到时候希望科隆的朋友也多多捧场啊,,有食欲捧个鱼场,,不买捧个人场..这里,先谢过大家了......

地点更新,,波恩tannenbusch学生宿舍(tanenbusch II)的停车场,时间也是下午2点,,科隆朋友可以坐16路到tannenbusch mittel站下车后,上来就能找到了..要是实在找不到的朋友,可以给我打电话,我去接你们.

Share |
Share

上学期在科隆有海鲜卖,我专门搬家过来,现在变成在波恩卖了
苦啊

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 阿涵 于 2006-3-27 21:06 发表
苦啊

看看 这就是“计划赶不上变化”~wink.gif

原帖由 阿涵 于 2006-3-27 21:06 发表
苦啊

what.gifwhat.gif哪里?快说说~~~

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-27 23:07 发表

what.gifwhat.gif哪里?快说说~~~

偶去过一次 ,,就在大学mensa旁边...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

楼上的朋友,,若是有时间,你们也来波恩逛逛嘛,,今后你们定了货,,我还可以送货上科隆的啊...

原帖由 raincpu 于 2006-3-28 09:35 发表
楼上的朋友,,若是有时间,你们也来波恩逛逛嘛,,今后你们定了货,,我还可以送货上科隆的啊...

下周五还卖吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-28 16:59 发表

下周五还卖吗?

只要你们来,,我一定会等哦...