A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

没明白有什么可让你担心的,哭的那么伤心
能不能不要每次在这里就JJWW些芝麻绿豆的事啊,身正不怕影子歪,管那么多干吗

楼主不用那么生气!私人电话号码也是个人隐私的一部分。我以前就在火车站Auto中奖填了个单子,老老实实的填写了家庭住址和电话号码,以后就一直被他们"骚扰",每次他们一开口都很"高兴"的告诉我:您已经赢了一辆BMW汽车了。
开始一两次是他们耍我,后来就变成我耍他们了。不过现在他们已经很久没给我打电话了,生活又少了点"乐趣"。

是啊,干脆放宽心陪他们玩玩好了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 godbin 于 2007-6-10 00:52 发表
... 后来就变成我耍他们了 ...

怎么弄得,来,讲讲

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-6-10 02:35 发表

怎么弄得,来,讲讲

比如跟打电话的说

1. 中了宝马是吧, 在那里拿呀???????
2. 中了宝马是吧, 我嫌路途遥远, 要不你给我卖掉. 你给我5000欧意思意思的了.
3. 中了宝马是吧, 我把宝马送给你了. 你还工作啊,多累啊, 把宝马卖了,去Urlaub吧........

对了,还接到过GEZ委托的狗屁公司的电话
说是搞市场调查, 来回饶来饶去问读什么书,看什么报, 然后就开始问上不上网和看电视. 很有隐蔽性,  我就问他,你GEZ的吧. 他还狡辩, 挂掉!!!

没想到过了2天, 换了个女的,说上次没调查完,要继续, 狂晕, 估计是 Flatrate ,打电话不要钱啊.继续2话不说,挂掉!!!!!

楼主, 他的电话直接挂掉!!!
楼下的,补充.

有什么好怕的,你又没做过
下次他在骚扰你,你就告诉他,留下公司地址,电话,你的律师会去找他

灌水

灌水