已租 谢谢

本人因回国,12月12日至1月18日转租温馨小屋一间,14平米,是WG中的一间,房子在Koeln-Muelheim, 出门就是车站,151,152,260,U4,到koeln Messe 不到15分钟,到HBF不到20分钟,交通方便。家具一应俱全,带地毯,上网速度极快,水电网全包150欧,如果有住不满一个月的,价格还可以再商量。

有意请联系  017622706930

Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

我12月份也在国内,7号--31号,你会在北京吗?可以找我玩啊。

锄弱扶强,雪中送屎!

房子是好,但摄影技术太差,好的都给掩盖了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-15 17:22 发表

老大说对了,爽爽应该学照相

原帖由 cking 于 2007-11-15 17:17 发表
男的可以租吗

可以啊,你想的话可以来看看房
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-11-15 17:22 发表

不是为出租照的,多多包涵

ding~

原帖由 cking 于 2007-11-15 17:17 发表
男的可以租吗

你住还有优惠
Buckethead.........

有什么优惠阿      
难道你就是那里的包租公  
原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-16 03:16 发表

你住还有优惠
锄弱扶强,雪中送屎!