想知道SHISHI姐姐长什么样子的看进来!!!

大家都对SHISHI姐姐很好奇吧?看看这个帖子大家就知道了。。。。biggrin.gi
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... ghlight=&page=1
臭美精, 自恋狂!

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2004-12-14 02:02 PM:
真人一定有点恐怖

同意,不过肯定不是shishi.
我找到了真爱,但却安排我们的爱悬在空气中。

奶茶你吓死我拉
我还以为你 出卖我呢

更想看了!!!!!!
明天就是评选的最后一天了,我们一定可以看到shishi了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

谁说的???我可什么也没有答应哦
不信兔子的,她刚喝了点酒
更别信奶茶的,她已经欺骗大家很多次感情拉

Originally posted by shishi at 2004-12-14 14:16:
谁说的???我可什么也没有答应哦
不信兔子的,她刚喝了点酒
更别信奶茶的,她已经欺骗大家很多次感情拉

你自己都忘了,大家可以作证,你说过的,你要给大家看照片的
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by shishi at 2004-12-14 02:05 PM:
奶茶你吓死我拉
我还以为你 出卖我呢

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi让SHISHI姐姐你受惊了,真不好意思。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 14:19:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi让SHISHI姐姐你受惊了,真不好意思。

那么奶茶妹妹能不能出卖一下奶茶呢???biggrin.gi

Originally posted by SLE at 2004-12-14 14:19:
你自己都忘了,大家可以作证,你说过的,你要给大家看照片的

我说过吗???
这件事情我从头到尾就是反对的
我敢肯定我没有承诺什么
但是,大家都能贴出照片来,让我也瞧瞧,我是坚决同意的biggrin.gi