一个懒惰的人不会是一个成功的人

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-17 09:28 PM:
呵呵...我也烤蛋糕了

我也买蛋糕了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-11-18 04:19:

我也买蛋糕了

我们都吃蛋糕了
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-18 08:04:

肯定味道也不错

小美好谦虚,手艺真棒,赞一个!
爱过就好

Originally posted by 孙小美 at 2005-11-17 09:43 PM:
奶茶那里去了,快回来帮我看看呀~~~

小美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来了!!!我来了!!!

我对不起你!!!
真的对不起你!!!!555555555555555555555555,我打字的时候粗心,牛油的50克打成了500克。刚才我查书,确定应该是50克!!!
55555555555555555555555555,都是我不好!怎么办?!怎么办?!你不要打我,不要不理我,不要骂我,不要!不要!!!

还有关于你说BODEN的问题,烤完以后取出来会缩小一点的。不过不会象你说的缩那么多。不知道是不是牛油分量的问题。

我做的那个BODEN因为是两层的。我做好一层后,拿刀子拦腰又割开一下,那样烤出来的BODEN就变成两层了。然后在两层BODEN之间我再涂上奶油和水果,所以看起来就很厚的样子。

5555555555555555555555555,我好内疚啊!!!小美会不会以后都生我气了?!cry2.gifcry2.gifcry2.gif
臭美精, 自恋狂!

爱过就好

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-19 12:35:

小美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我来了!!!我来了!!!

我对不起你!!!
真的对不起你!!!!555555555555555555555555,我打字的时候粗心,牛油的50克打成了5 ...

亲爱的奶茶~~~我怎么会怪你呢,怎么会不理你呢,我怎么舍得呢!!!!我是那种人么?我还没谢谢你教我做这个蛋糕呢,我谗奶油蛋糕都好一段日子啦~~

终于知道问题的所在了,好高兴啊~~~
下次再做一个看看,呵呵
一个懒惰的人不会是一个成功的人