Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-5 21:39:

这些规律不符合我。
所以我觉得下辈子我应该投胎做男人!

如果还是女人
那你下辈子投胎做泰国人好了:D
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-9-5 08:42 PM:

如果还是女人
那你下辈子投胎做泰国人好了:D

女人示弱很大程度上是为了让自己的男人显得更加伟岸,同样一个女人,在爱人面前就什么都不会,什么都不懂。哪天自己生活了,就什么都会了。什么事情还不都是学的,谁比谁聪明,谁比谁笨。
男人们,醒醒吧,别以为女人在你面前掉一滴泪是有什么目的。唯一的目的就是用另外一种方式告诉你她爱你,你是她的天!
男人们,看看吧,别以为女人在你面前暴露自己的种种弱点是为了什么同情,是矫情,你应该感到幸福,这个世界上知道她这么多弱点的人不多。你成为了其中之一,好好珍惜吧,哪怕是一天。
男人们,想想吧,别以为你的女人在别人面前絮絮叨叨是因为她的眼里没有你,只是因为你的眼里很长时间没有她,她在用另外一种方式提醒你,看看我吧。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 21:48:
女人示弱很大程度上是为了让自己的男人显得更加伟岸,同样一个女人,在爱人面前就什么都不会,什么都不懂。哪天自己生活了,就什么都会了。什么事情还不都是学的,谁比谁聪明,谁比谁笨。
男人们,醒醒吧,别以为 ...

又喝多了?

Originally posted by crazymoon at 2005-9-5 21:51:

又喝多了?

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

看来是喝高了

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-5 08:48 PM:
男人们,醒醒吧,别以为 ...

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 22:15:

我说你还差不多,小破孩子!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 22:15: