。。。。。。。

关于这个话题,csuchen是不可能随你宣传的,找错地方了!

quelle修改!再发,只有请出csuchen了!

楼上的

贴出来是因为还有些人没看过这些,对我们的偏见所引用的都是国内的一言堂的东西,从有些回复就可以看出来。
另楼上的朋友你既然已经看过了,我就真的不太清楚你贴出那个所谓聚会的用心了。据我所知,我是不清楚有这么个活动,莫须有的东西贴出来是不是不太厚道。

[ Last edited by 波恩草地 on 2005-8-14 at 20:46 ]

哦,

在此说明一下

我们不是宗教,宗教的场所,教规,组织,花名册我们一概没有。
所有的一切都是敞开的,所有的人都可以调查的。
只不过是有很多人从中得到身心的受益, 觉得国内政府对我们的不公的待遇站出来说明而已。人多了不见的就是有组织吧。

很多看球的人 或者去电影院的人 也很多啊,没人会认为他们是什么宗教吧。
说实话, 我现在对在科隆参加活动的朋友百分之九十都叫不上名字来。

另 受迫害的人如果用政治的手段去做的话,只要是和平的,也没什么错误。否则也不需要政法部门了。受到流氓的羞辱,是流氓的本性和行为所致的,为何受害人去申告,却成了不正当的呢。
大家在德国看到的游行想来也见得不少了吧。 搞政治无可厚非,只是对修炼的人来说,却是风马牛不相及的。

[ Last edited by 波恩草地 on 2005-8-14 at 21:09 ]

回顾文革浩劫,面对文革中失去生命、失去自由、失去家人、失去青春、失去爱情、失去造物主公平地给予每个人的道德心、失去外在的前途和内心的光明的无数无数的人,朋友,让我们默默忏悔吧!

正是这样的忏悔,使我认定,如果我再一次遭遇文革,如果我再一次面对别人无辜地受迫害,我不会无动于衷了。如果“红色恐怖”再一次笼罩头顶,我祈求全能的上帝,给我以聪明和智慧,让我分清善恶,给我以勇气和力量,让我的膝盖不要弯曲。

今天,中国二百万法轮功信众的遭遇,和文革中无辜的“牛鬼蛇神”的命运何其相似。我知道,此刻中国的事情,说什么也没有用的。我不是为了有什么用才说的。但是,如果因为没有用而谁也不说,越权滥法的施害者岂不是更可以肆无忌惮?如果我们此刻默默无声,以后我们有何脸面谈读书做人,谈什么民族的忏悔,灵魂的拷问?

[ Last edited by 波恩草地 on 2005-8-14 at 20:59 ]

魏先生如果知道是那个聚会和我们无关的话,为何当初写的题目却是有所指的, 我希望这样的玩笑不要再开了。
流言止于智者, 相信在德国高等学府深造的你应该有此见识。拜托收回所引用的不恰当的帖子。

[ Last edited by 波恩草地 on 2005-8-14 at 21:10 ]

Originally posted by 波恩草地 at 2005-8-14 21:05:
魏先生如果知道是那个聚会和我们无关的话,为何当初写的题目却是有所指的, 我希望这样的玩笑不要再开了。
流言止于智者, 相信在德国高等学府深造的你应该有此见识。拜托收回所引用的不恰当的帖子。

[ Last ...

你们那是做贼心虚,人家也没说是什么活动.只不过是你们这些轮子别地方混不开了,想在这里借题发挥,搬弄是非吧.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2005-8-14 22:40:

你们那是做贼心虚,人家也没说是什么活动.只不过是你们这些轮子别地方混不开了,想在这里借题发挥,搬弄是非吧.

ps:还说不是组织,都自己出报纸了.听说老美最近也不给红痔同志拨款了.觉得他骗人骗得有点过了.都没人信了到现在.
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。