[其他] 大家来BS好莱坞过气艳星Sharon Stone的NC言论(她说四川地震是报应)

视频:http://www.youtube.com/watch?v=DYoZEn9vlzE

?(法国·康城)由美国爱滋病研究基金(amfAR)举办的Cinema Against AIDS年度晚宴最近在康城举行,吸引大批国际名人红星及时装设计师到场。

今年担任主持的莎朗史东甚为抢镜,但她在晚宴上接受香港电视台访问时,竟失言爆粗,并暗示四川地震灾难是中国人的报应,十分离谱。

向来与西藏流亡领袖达赖喇嘛私交甚笃的莎朗史东,被香港电视台记者问到对四川灾情的问题时,最初她表示有留意灾区情况,但却愈说愈语无论次,话题更由地震转到西藏,她直言不满中国政府对待西藏的手法,并表示不开心。

莎朗史东说:“我真是很不满中国的做法!他们对达赖的态度太差,所以我觉得有些人对别人不好,然後现在轮到那些人(暗指中国)又有不好的事情(地震)发生,不知道这算不算是一种因果循环呢?”

其後莎朗史东更激动爆粗说:“达赖想去欧洲探访,但欧洲的元首为怕激怒中国,不想见他们,我觉得绝对是Bullsxxt(废话)。”

PS:好莱坞过气明星都喜欢以参与政治搏版面,真是无语呀,之前ZD的时候有个Richard Gere 、George Clooney,现在又是这个过气大妈,最可笑的是今年1月George Clooney和Sharon Stone不是还组织抗议美国当局单方面宣布科索沃独立吗,为什么到了中国的问题,他们就双重标准呢?George Clooney就提议他代言的OMEGA抵制北京奥运;Sharon Stone就更不说了,在中国遭受这么严重的自然灾害时还抛出这么没人性的话,哎,也不知道是不是本能2票房差,她要借此翻身,真是可悲呀...

灌水!!!
[img][/img]

上善若水,厚德载物!

视频,太可气了,太无耻了。

我想知道她和达赖是认识的。。。。朋友介绍吗?
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-26 01:17 发表
我想知道她和达赖是认识的。。。。朋友介绍吗?

她信藏传佛教吧,已经被达赖洗脑了,Hollywood很多明星信佛教的,落跑新娘的Richard Gere 、黑客帝国的Keanu Reeves、魔戒的精灵王子Orlando Bloom,信藏传佛教很正常,但是她和Richard Gere这种支持ZD的NC不正常

灌水!!!
[img][/img]

Richard Gere最ZD
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我的Reeves也信?看来我有必要给他打个电话了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-26 19:27 发表
我的Reeves也信?看来我有必要给他打个电话了

不用打电话了,我澄清一下, 我拥护共产党不支持藏独!

澄清一下。。。我不认识楼上的:sweat:

二笔...........