呸!!

刚才去超市,无聊中在镜子里端详了下自己。

才发现头发一片颓废景象,蓬松的像棵白菜。

突然想到,几千年前,西施妹妹又用什么来洗头呢?

难道没有凝聚了现代科技的洗发水,她的头发还是会

像溪水般柔顺么?

我喜欢娇小圆脸的女孩留大波浪的短发,凸现妩媚,

喜欢修长秀气的女孩把过腰的直发染成金色,那会变成

另人瞩目的街景。

我喜欢玫瑰色精心修饰的指甲,我喜欢精雕细琢出的

细细眉毛,我喜欢诱惑闪亮的唇彩,我喜欢被各种名贵

化妆品滋养出来的幼嫩肌肤,我喜欢扯断名牌内衣的

纤细带子,我喜欢在高档丝袜上留下串串破处,我喜欢

让具贵族气息的纯洁少女在万里之外因为我的一句话

而嚎啕......

这一切都是什么?

这一切都是现代,科技。

我到底喜欢什么?

我原来只喜欢钱。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 15:48:
刚才去超市,无聊中在镜子里端详了下自己。

才发现头发一片颓废景象,蓬松的像棵白菜。

突然想到,几千年前,西施妹妹又用什么来洗头呢?

难道没有凝聚 ...

钱,我也喜欢!哈哈哈

Originally posted by harryqq at 2005-9-5 02:58 PM:

钱,我也喜欢!哈哈哈

可以用一种植物的叶子,搅烂了就可以当肥皂使用
以前乡下老家就有那种植物,叫什么忘记了

不喜欢钱,但是承认没钱不行!无奈。。。。。。。。。。。
PS:没看明白你写的和钱有啥关系啊??
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-5 20:26:

他说到钱了?:

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-5 07:26 PM:

看来小弟弟还缺乏经验哦

;)

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 21:02:

看来小弟弟还缺乏经验哦

;)

这句话有歧义::