Originally posted by lapine at 2005-4-7 19:13:

就是阳光灿烂的那个年代,我看他没有回,我着急,帮着说了。。嘻嘻:D
Share |
Share

大一的时候,何宿舍女生在女生楼前看到高年级的一对在打嘣儿,脸红心跳啊,吓得连闪带躲。

大二的时候,看人家都成双成对了,自己谈了又黄黄了又谈,最后还是一个人,那个急啊!

大三还没开学,收到波鸿的通知书了,就来了。

哎,就记的食堂的蒸饺好吃啊,每天早上吃六个再加一碗混沌一个茶叶蛋,然后一杯豆浆。 神仙日子啊,现在只能啃面包。

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-7 07:18 PM:

就是阳光灿烂的那个年代,我看他没有回,我着急,帮着说了。。嘻嘻:D

那是文革啊?偶还在天上飘呢。:D

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 19:25:
大一的时候,何宿舍女生在女生楼前看到高年级的一对在打嘣儿,脸红心跳啊,吓得连闪带躲。

大二的时候,看人家都成双成对了,自己谈了又黄黄了又谈,最后还是一个人,那个急啊!

大三还没开学,收到波鸿的通 ...

大一的时候这么单纯啊
少见少见:D
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 07:25 PM:

大三还没开学,收到波鸿的通 ...

大一的时候,偶们宿舍周末都是大家买来吃的,聚在一起,轮流唱歌,讲自己的故事,表扬节目。

搞得好浪漫滴,虽然没有mm。:P

Originally posted by yj_bobby at 2005-4-7 07:29 PM:

大一的时候这么单纯啊
少见少见:D

可造之材:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 07:37 PM:

大一的时候,偶们宿舍周末都是大家买来吃的,聚在一起,轮流唱歌,讲自己的故事,表扬节目。

搞得好浪漫滴,虽然没有mm。:P

俺们从大一到大二 是天天找机会出去吃,学期末没钱了,就从食堂买回来摆一桌子吃。

刚进大学的第一个星期,跟我上铺在校园里面搔首弄姿的照了好多相,每周给家写两封信,每次附照片一张, 坚持了半个学期呢。

我们大一的时候流行在宿舍里讲鬼故事,然后大家都不敢去wc,半夜大家都结伴而行。。。。。
和玩蝶仙
和楼上各位的生活相比,偶的大学生活真是低级多了。。。5555555
而且还没有上完。。。。。。。。。。。就来我们这个波红屯了。。。

大学生活只有一年
大部分还都住家里
只记得一个大眼睛MM
为了看到她,每次英语课都早点去,等着她们班下课的时候看看,呵呵
真傻
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

在大学的时候偶第一次学会了染头发,第一次晚上越过墙出去和朋友吃夜宵,第一次和表演系的gg出去打台球,第一次开始组织起了高中的同学聚会,没有第二来偶就来了。。。。。